17척은 왜들 안쓰시나요? 구입예정인데.....

궁뎅이 18 3,968
뎃글이나 사용기 보면 인기척수만 올라와 있는데 아무리 그래도 17척은 없다시피해서 궁금해짐니다  제가 18척은 너무긴대같아 몇가지 써보다 처분하고 17척으로 한번 가볼까 하는데 좀 걱정이 되네요! 괜한짓하는거 아닌지........
예정대로 17척을 구입한다면 어느대가 좋은지 추천부탁드립니다. 주로 양어장다니는데 노지는 한번나가려해도 사정이 여의치않네요 장비는 다구입해놨는데말이죠....가격은 30안쪽으로 중고로드 생각하고있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 궁뎅이  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
남수쓰시면 후회없을듯 함니다
즐거운인생
용성 추천합니다..저도 무지하게 고민하고 또 고민해서 장만했는데 정말 고민한 보람이 있네요...허리힘 좋구 휨새좋구....믿음이 가는대 입니다..
감탄흔들이
저도 17척 구하는데요 힘드네요
술떡붕어
용성 추천합니다,힘,무게,바란스 강추
군단
남수 17척 추천합니다...
또한, 남마 17척 가볍고 샤프하면서 챔질 좋습니다. 무게감은 남마15척하고 별차이가 없습니다. 남마15척-90g, 남마17척-95g 입니다
궁뎅이
위에 글남겨주신분들 감사합니다. 이제 선택의 폭이 좁아졌네요......
그런데 중고로드도 남수는 오래되서 튼튼한중고를 살수있을지 모르겠고요 남마나 용성은 17척이면 30후반대이상 가격이 될텐데 또 고민이 생기네요  아무튼 조언감사드립니다
대식
@개인적으로 남수 추천드림니다..
당신눈교
17척 봉장은 어떤가요?
초지일관
그 가격대같으면 남수 추천합니다
금곡안똘
릉17  강추합니다
dltmdgjs0827
남수써보세요 절대 후회안하실거에여
살빼면연사마
시마노 강작도 굳 입니다
쁘래따뽀르때
릉17척 좋습니다 무게감 발란스  재압등
적헤라
남수17척 14척과 더불어 휼륭한 로드라고 봅니다
궁뎅이
추천 감사드림니다 모두들 건강하시고 안출하세요
주종식
저도 릉 추천합니다...
남수 사용하다 릉으로 넘어 왔네요
난을치다
조금더 투자의향이 있다면 신위 추천드려봅니다 물가름 눈맛 손맛 귀맛 더불어 든든함까지 좋은 로드로써 가져야할 요구조건에  상위 카테고리에 있다고  생각합니다
궁뎅이
너무너무 감사합니다 아직 구입하지 못했지만 많은 도움됬습니다. 날씨가 너무 추워졌습니다 모두들 안출하시고요 건강하세요 그래야 손맛도 오래보시죠......