낚시대문의좀...

중층조아 16 5,350
제가 20만원밑으로..

11척..~13척사이 한대사려고하거든요..

추천좀부탁드립니다..

고죽보고 반해서 11척정도사려고했으나

더 알아보고 사려고합니다..

손맛대나.. 추천하는 낚시대있으면

꼬릿말좀부탁드립니다..!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정규
고죽 언급하시는것 보니 부드러운 손맛대를 원하시는듯 하네요~
비슷한 느낌의 대로는
다이신 - 패자...정도
그리고 그것보다는 약간 허리가 튼실한 대를 이야기하자면요....

11척 정도라면 세이코 - 도현...
한 5~7만원정도 더 쓰실 의향이 있으시다면....
다이와 - 이천수 도월....시마노 - 본누게....
음....가격이 좀 더 올라가면 더 많지만 아무래도 좀 부담이 가겠죠?

주로 낚시하시는 곳이 어디신지...?
그런것도 일단 영향을 미치는 경우가 많으니 좀더 알아보시면서 생각해 보세요~
고죽은 손맛터에서 사용하기는 좋으나 자연지에서 빵큰 떡을 걸면 양어장에서 잉어 걸어서 고생하듯 낭패를 보는 수도 있습니다. 물론 모든 사람이 그런게 아니라 대의 특징을
제대로 이해하고 랜딩시 운용하시는 분이라면 좀 더 편하게 랜딩이 가능하겠죠~
중층조아
저는주로 자연지는잘가지않구 손맛터.. 를자주다닙니다...

그리고 쇼핑몰추천좀부탁드릴게요..!
최필선
사이트 마다 특정품목들 세일합니다
강석준
고죽대 한번 써보세요 괜찮습니다 ..저도 고죽10.12.15.가지고 있는데 아주 만족합니다
12척으로 노지에서 47떡까지 끄집어 내봤네요 ㅎㅎ
살인미소
댓글내용 확인
최홍기
손맛대를  찾으시면  조금더 보태서  다이와  호철을  한번 사용해  보세요,오마이피쉬에가시면  중고대로  나와있는것이  있습니다,
한수추가
손맛대를 찾으시는것같군요
고죽도 좋은데라고 봅니다 13척기준 평균중고가 15만원정도합니다 보증서있는것으로요
20만원밑으로 보시면 고죽대밖에고르실수밖에없습니다 10만원정도 더 쓰실수있으시면
호철 장월 추천합니다 주로 양어장많이다니시면 11척 추천합니다 ~
나중에 손맛대를 잘쓰시면 상관없지만 초보인경우에는 옆조사님께 피해를 끼칠염려가...
중층프로
호철이 사용하기가 좋은가보네요??
많은걸 배우고 갑니다.. 가격만 저렴하면 좋을텐데
피리시러
호철이라~
빼곰
단척에서는 역시 시마노 일천이 명기라는 소문이 많이 있습니다. 물론 고죽도 13척까지는 쓸만한대입니다. 저같은경우 손이 커서 조금 싫어하는 스티일이긴 합다만 그건 사용자마다 틀리겠지요~
버들나무
잘보고갑니다
행복한기다림
조금더 보태셔서 괜찬은넘으로 장만하시는게
대물에서내림으로
헉 전 그것도 비싼듯 한데...^^
삼손
잘보구갑니다
예교짱
고죽도 싼 낚시대는 아니죠...영규에서는 고급대인데...
1tray
고죽
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3590 시마노 or 다이와 제품중 어느것으좋을까요 고수님들의조언좀 ~~척수 (12,14,16)기준으로 댓글21 붕어Love 09-03 23:11 6593
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유