## 별작 운류도인(21척) 사용후기좀 부탁합니다.

왕님 11 3,099
큰맘 먹고  21척 사려고 하는데...보원천 대아는 너무 비싸고  가격 적당하면서
좋은 낚수대는 없겠지만....별작 운류도인  살려고 하거든요.

21척 사용해보신분들만 자세한 사용후기 올려주시면 고맙겠습니다....
월 하세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강석준
현금으로 사면 아주아주 싸게 살수 있다던데 ~~
아시는분 ~~다음은 패수~~~~~~~~
한용철
저는 별작 운류 도인을 사서  한번 사용하고  다시 되 팔았습니다  처음에는 모르겠는데  팔에 무리가 오더군요 그래서  열화나  섬광으로 바꿨씁니다  대아도  상당히 무거울텐데요  장척은 뭐니 뭐니 해도  무게가 가벼워야 할것 같은데  제일 괜찮은것은 흑염입니다만 탄이 장난이 아니고  열화나 섬광을 추천합니다 ^^
지름
별작21척 과 보천원21척의 무게는 차이가 없읍니다..........!
하지만 실사용시 사용자의 피로도는 상당히 차이 남니다...............^^!
저도 별작21척을 구입하여 사용하였지만 일산대와 비교하였을때
많이 떨어짐니다........................ㅜㅜ
저도 국산대를 대도록 선호하지만 장척에서는 국산대가 많이 떨어지는듯~~~?
더 상세한 내용은 다른 조사님에게 패스~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
코코
흑염으로 하세요....장척은 무게가 중요합니다..21척 90g
우주파
가격대비 아주 우수한 대라고 생각합니다.
무게감은 그렇게 느낄 수 없습니다.

다만 제어력이 조금 부족한 듯...
고고고
별작은 주위 사용자 분들에게 들은바로, 마디 이음새 부위 공차가 좋은편이 아니라서
잘빠지지 않는 경우가 많다고 하던데요.
NOW
별작은 사용은 한번도 못해봤지만 주위분들에 말씀은
평은 좋은 편입니다 저렴하면서 낚시대도 쓸만 하다고
말씀들은 하시네요
김진철
별작19.21척 사용 중입니다.열화 19척도 사용해 보았지만 별작도 완성도(도장상태)면에서만 조금 떨어질 뿐이지 가겨대비 훌륭한 대입니다.열화는 초릿대가 넘 낭창대서 솔직히 제맘에 안 듭니다.물론 사용하시는분에 따라 틀리겠지만요.제어력도 크게 차이나지 않습니다.5짜 붕어도 처밖는 힘에 손잡이 윗대까지 물속에 밖히다가 어렵지 않게 제압 했습니다.현금으로 하면 소비자가 보다 많이 싸게 살수 있으니 가격대비 쓸만한 낚시대임은 틀림 없습니다.
버들나무
좋은정보네요
강석준
좋은 정보 감사요 ^^
사필귀정
제가알기론 평이 좋은대는 아닌걸루 알구있습니다
가격은 저렴하지만 선장수로에서 1번2번대 가 부러지는것두 보았구
투척또한 힘들고 비추천합니다 조금더 쓰셔서 름도 21척이 낳지 안을가 생각합니다 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3590 시마노 or 다이와 제품중 어느것으좋을까요 고수님들의조언좀 ~~척수 (12,14,16)기준으로 댓글21 붕어Love 09-03 23:11 6593
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유