27척 올릴 수 있는 받침대 추천 부탁요.

눌라덩 8 2,888
현재 우도궁 카본 받침대 2본물에 반물 더 끼워서 사용 중입니다만,
21척 에선 끄떡 없던 받침대가 27척 올리니 많이 휘어 받침대 중간 부분이 낚싯대에 닿는 형국이 되더군요.
각설하고 27척 올릴 수 있는 받침대 알고 계시면 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 눌라덩  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정중동
25척 까지는 다이와 호(사에)4본물이 있습니다

쟁이쟁이공방에 30척 까지 가능한 카본제품 수제받침대 제작 가능한걸로 알고 있습니다
눌라덩
다이와 받침대도 24척 까지만 되는걸로 알고 있습니다.
살빼면연사마
받침대 주걱을 V형이아닌 옆으로 비켜 거는 주걱으로 교체하시는게
어떨까요?
눌라덩
옆으로 비껴 나가는 것두 생각 중입니다만, 그게 받침대가 우선 많이 휘게되면 챔질이 늦더라구요.
gadaegi3
현재 섬광r27척 사용중이고요...
받침대는 보천원대아 2본물 사용합니다..
27척정도는 끄떡없구요...
쇠파이프 올려도 될것같아요..
말방구
남마 받침대 괸찬을거 같은데요 빳빳해서.
김천떡붕어
용성n받침대추천이요
4절에250정도될껍니다
눌라덩
답변주신 모든 분들 감사합니다.
보천원 받침대를 따로 구매해서 올려 보아야겠군요.