합성간 수리요령?

쌈짱 5 2,225
제가10척 합성간(X춘)이있는데요...1번2번카본  3번4번대나무 인데요 3번4번 연결부위가 갈라져요..많은 관심바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 쌈짱  골드
1,395 (35.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일취월장
간춘 문제가많은대인가봅니다...저도지난 9월 간춘어집대회에서 9척합성간(3절)을하나 받았는데..
2번대끝이 견사가 막풀리더라구요...그래서 헤라인 게시판에 어떡하면되냐고 처리해줄수있는지
글을올렸더니 삭제시켜버리더군요...그래서 아~~ 공짜는 그렇구나 생각하고말았어요 근데 님 낚시대는
공짜는 아닐터이니....간춘 문제가있어보이군요!!
박성태
구입처가서 맡기시는게 나을꺼 같습니다.
김영식
안녕하세요  김영식 이라고 합니다
쌈장님 간춘 제품이 맞으신지요 헤라인에서 구입 하셨으면  코미조정이라던지 사소한 a/s는 평생 무료로 알고 있습니다  헤라인으로 수리 요청을 하시는게 맞지 않나 싶습니다
일본 옥션에서 구입하셨다면 전화문의로 상의하시구요
일본경매를 받아서 넘오는 물건은 사용빈도수도 높을뿐더러 심지에 20년 전 재품까지도 돌고 있습니다
a/s 관련 해서두 상당히 힘이드는게 사실입니다
만약 앞으로 구매 하신다면 헤라인을 통해 정품을 구입하시는게 좋지 않을까 싶습니다

한마디만 더하고 가겟습니다
일취월장님 간춘은 문제가 많타는 아닌거 갔습니다
헤라인 사장님과 통화를 하셔서 해결 하셔야지
그런부분도 안써주시고 무조건 공짜는 그렇구나 간춘제품은 문제가 많다 이건 아닌거갔습니다
전 간춘 합성간을 사용하면서 문제가 있을때마다 기분좋게 처리해 주시던데
이해가 잘 가질 않습니다
기분이 상하셨다면 죄송합니다
천지
만약 일취월장님의 글이 사실이라면 그것은 삭제한 분이나 조직이 문제입니다. 이것은 회피이지요. 해결책이 아닙니다. 그래도 일본에서 알라주는 낚시대 제조집단(회사)인데요. 신뢰에 상당히 문제가 있을것 같읍니다. 그리고 합성간의 수리는 국내 수제품 만드는 분들이 해줄 수 있읍니다. 그쪽으로 해결하심이 좋을듯합니다.
붕어사랑
안녕하세요.
헤라인의 임규형 이라고 합니다.
우선은 글의 삭제에 대한 말씀을 드리겠습니다.
일치월장님께서 글을 남기셨을때 연락처도 없으시고 지금의 글처럼 무조건 제품을 비난하는 것처럼 글을 남개셨습니다. 글을 삭제한것이 문제라면 그부분은 저희가 실수 했다고 말씀 드리겠습니다.
하지만 a/s 문제가 있으시다면 저희 매장에 직접 전화를 주시는 것이 훨씬더 빨랐을 것이고 확실했을 겁니다.
하지만 그렇지 않고 인터넷이 아무리 편리하고 자유롭다 하더라도 남에게 피해를 줄 수 있는 부분의 글을 피해주셨으면 합니다.
만약 낚시대에 문제가 있으시다면 언제든지 저희 매장으로(042-254-4022) 연락주세요.
a/s는 철저하게 해드리겠습니다.
그리고 천지님의 말씀중에 국내 수제품만드시는 분들 말씀을 하셨는데요 모든 제품은 만드는 작자의 특성이 담겨져 있습니다. 만약 낚시대를 다른분이 수리하거나 만져놓게 되면 그땐 정말 a/s가 되지 않을수도 있습니다.
일치월장님 너무 기분 상해하지 마시구요. 수리부분은 꼭 저희 매장으로 전화를 주시거나 실명으로 게시판에 글을 남겨주세요. 만약 그때도 실명으로 남겨 주셨다면 저희가 참가자 명단을 보고 전화를 드렸을겁니다.
하지만 아무 연락처도 남겨 놓지 않으신 상황에서 무조건 악성 댓글형태로 남기시는건 조금 자제해 주셨으면 합니다. 그리고 만약 저의 실수가 있다면 저에게 말씀해 주세요.
몇십년을 장인정신으로 열심히 낚시대를 만드시는 타국의 명인분들이 이유없이 욕을 먹는 일이 없었으면 합니다.
그리고 어떠한 낚시대든 사용하시다 보면 조금씩 문제는 발생할 수 있습니다.
하지만 저희 헤라인에서는 이런부분을 적극적으로 조치를 해드리고 있으니 이부분도 오해 없으시길 바랍니다.
모쪼록 기분 푸시고 앞으로도 노력하고 고객님께 만족을 드릴수 있는 헤라인이 되도록 열심히 하겠습니다.
감사합니다.