일산 손맛대 ?

오산초붕 24 3,311
국산은 어느 정도 알겠는데요... 고죽,음공 등. ;;

일산대는 손잡이대 부터 휨새가 나오는 낚시는 어떠한 것이 있는지요 ... 

저렴한 낚시대로 ;; 알려 주심 감사하겠습니다. ^^

좋은 하루 되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오산초붕  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김원종
시마노의 일천 다이와의 호철 세이코의 토도 비절 수응 다이신의 패자등등 무수히 많아서; 나열해드리기가 곤란할정도입니다. 조금 저렴한것들 찾으시면 붕어세상에 중고품을 이용하시는게 제일 나으실겁니다.
오산초붕
고기도 못 잡으면서 ㅎㅎ 손맛은 보려고 하고 있네요 ㅋ 
중고품을 찾고 있구요 이름을 알아야죠 저한테는 패자가 좋을듯 한데요..
패자 파시는분 없으신가요 10척 정도 ^^ 감사합니다.
헤라♡사랑
패자 강추~~
김한수
전반적으로 일산 낚시대 자체가 휨세가 잘나오는거 같네요. 특히 다이와대가 휨세가 더 나오는거 같은데요... 저렴한 낚시대를 원하신다면 다이와 천봉정 강추합니다. 가격대비 굿이져...
이수인
각브렌드 휨세표 확인하시면 도움이될꺼같네요,,,,글구 일산이나 국산손맛대의 차이는
토도독거리는느낌이 조금다르고 순간적인 제어력에서차이 글구 장시간낚시 했을때 피로도에따라 차이가있다봅니다
박헌종
훔 저두 고민고민 하다가 호철대 구했습니다. 사용후기는 아직 안써봐서요 ㅋㅋ 일천 고죽 음공은 사용해보았구요 저 갠적으로는 일천쓰다가 고죽써봐도 못하지는 않터라구요 그런대도 자꾸 수입대에 손이가네요 이론... 어차피 즐기고 취미생활중에 가장많은 시간투자를 하는 낚시 인데 존걸로 쓰게돼요 ㅋㅋ 손에맞는 좋은 로드 구입하세요^^
정중동
일천이나 호철중에 고르세요
박성태
호철에 한표던집니다.
공중부양
호철은 조금 사용하시다 보면 짧은척은 좀 가볍다 느끼실 수 있습니다.
조금 묵직한 일천 추천합니다.
그리고 호철이나 일천 모두 손잡이 부터 휠정도는 아니고 허리에서 잘 받쳐 주는 편입니다.
흑염
일천.
호철.
자봉천월. 장월
패자
천녀
토도. 비절
뭐 이정도 아닐까요
제갈킬
좋은정보 잘보고 갑니다.
파천붕킬
패자 강추~! 올인해도 될만큼....
가물이
일천에한표
오산초붕
좋은 정보 감사합니다. ( 기분 무지 좋음 ^^ )

패자로 손맛 보신분 2제는 저에게 넘겨주세요... 귓말 환영 ^^
어복남
손잡이부터 휜다......
많은 손맛대를 써봤지만..
그런녀석은.. 아직.. 일천.. 그것도.. 일천7척에서만 봤습니다.
양어장이면 모르지만..
저수지에서.. 일천7척으로 4짜걸었다가.. 바로 정리했습니다..
잔교밑에서 붕어 안나옵니다..ㅋㅋ
어찌나 불안하던지..
아무리 손맛대라고 해도.. 척수별로.. 그 느낌이 확연히 다르기에..
척수별로 선택하시는 편이 좋을듯하네요~
월아지기
손맛대란 개념이 동조자에만 집중되어 있네요...
휨세만 좋다고 손맛대가 아니랍니다.
주종식
저렴한것으로 따지자면 패자 추천 합니다..
skoil
이제는 조사님들이 동조자로 가는군요...
릉12척,13척 11,10,9척은 일천....
소소키
손잡이까지 휘는 로드라면 패자를 추천합니다
박상선
저라면 릉이나 용성^^
삼손
일천에한표
윤광중
장월도 좋습니다
랑자
동와물산....^^*
특작수 강추.
예교짱
고죽이 아닌지//
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유