동와 별작무 써보신 분 제발 후기좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

탐구생활 9 4,112
인터넷을 아무리 뒤져도 없네요 ㅠㅠ

단척으로 어떠한지 궁금합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부산내림
제가기억하는 별작무가맞는지는모르겠는데

휨세 는좋구요..

손맛대인데 차라리고죽이낫던데요저는 ㅎ
사브작
가격대비 빳빳합니다.. 손맛대보다는 선조자급이던데요..
지름
부드러운대는 별작진이구요 별작무는 선조자로 경기용으로 많이 사용하고 있습니다.
동와 홈페이지 들어가면 자세하게 나와 있는대요.
동와에 별작 시리즈가 여러가지 있을 겁니다.
지켜주기
별작무는 경기용 대로쓰면 좋구요
양어장 출조가 많다면 추천드립니다
옆조사님들에게 제압이쉬워 피해가 덜가거든요
꼰쥬붕어
별작무 저도 초반장비로 써보았는데요...가격대도 괜찮고 8척부터 나오는걸루 알고있습니다.윗분말씀 처럼 좀 빳빳하드라고요..
이승복
저도 사용하고 있습니다..10척 사용하다가 마음에 들어서 8척도 구입했구요...휨세내 제압력도 괜찮은것 같아서요....가격대비...
하느님
15척 있는데요...무지가볍고 빳빳하다고 못느끼겠고...휨새 좋구 좋음...
붕어웬수
9,10,11,12,13,15척 사용해보았습니다.
빳빳한 선조자. 양어장 제압잘되구요, 산란기 수초 노지에서도 부담없이 사용하기 좋아요.
뽀록남발
후회하진 않을듯요