다이와 황법사무천?

아우디 11 3,811
황법사무천 사용기 정말로 궁금합니다.특히 허리힘과휨세요?
부탁드릴께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아우디  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어복남
저도 구매예정이라.. 관심이 참 많습니다..
네이버에.."황법사무천" 검색하시면.. 제 블로그에.. 제원과 휨세표를 참고하실수
있습니다.
소소키
황법사 이름달고 출시된이유가 있져~~
이름처럼 초대,이대목에 이어 역시나 빳빳함니다~~^^
다솔에서 몇대 들여와 팔았는데~~
제원을 내려버렸네여~~
낚시마
잘보고 갑니다
정중동
정보 잘보고갑니다~~^^*
흑염
가격 대비 인기를 끌지는 못한것 같으네영...
뻣뻣한것도 그간 많이 나와있는 상태에서
특색이는 뻣대 만들기 어렵다 생각하네여
박성태
복남띠~~언제 한번 보여줘여.요즘 낚시터에서 도통 얼굴 보기가 힘드네여.
아트헤라
황법사 국내에선 인기를 별로 끌지 못하나보군요...
쓰시는분의 후기를 듣고 싶은데....
어복남
오늘 주문합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은제쯤 오려나... 써보면.. 함 올릴께요~
제갈킬
사용기 꼭좀 부탁합니다.
많이 궁금해 지네요^^
삼손
정보감사합니다
대빵헤라
아는 지인분이  13척 사용중이신데  아주 끝장납니다   

죽간대 같이 무늬가 아주 이뻐요  휨새  랜딩  투척  아주  좋은것 같습니다

고법사와는  아주 다릅니다  보천원보단 약간 부드럽다고나 할까요  속이 꽉  차잇다고나 할가요  저도곧 상황봐서구매할가 합니다   

로드스팩이 아직나와 있진 않지만  각 척수마다  로드가 틀리다고 합니다

이점 잘 알아두셔야 할것같습니다