괴주18척&천봉정18척

슈퍼주희 6 3,053
두대중에 하나를고를려구요...괴주가끌리긴하는데,단종되어 조금걸리네요
천봉정은 AS걱정은 안해도될것같아서 그점이끌리구요^^
사용후기부탁합니다.두대중에고를려구요!20만원선에서고를려구하니,정해져있네요...비슷한가격대도추천받으나,고가는 제가힘드네요%%%답글부탁드려요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강물같은세월  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하이네켄코리아
괴주랑 천봉정 2개다 사용 했는데
 무 조 건 괴주 입니다. 천봉정은 무게가 많이 나갑니다
 괴주가 무난할듯 하네요  ^^
7곱칸장대
조금더 투자하셔서 남수 경장대가 좋을듯합니다 ....
노지문
7곱칸장대님 말씀처럼 남수나 경장으로 가셔요~
저는 개인적으로 경장18척 여친이 생일선물해줘서 사용중인데 든든하고 좋습니다^^
얼쑤
괴주는 단종돼서 중고품을 물색하셔야 될 것 같구요.
천봉정 18척은 비추입니다. 무게감 때문에 ...
윗분 말씀처럼 경장 추천합니다.
경장은 괴주 후속모델로서 가벼우면서도 제압도 잘될 뿐더러
캐스팅하기가 매우 쉽습니다. 강추합니다.
슈퍼주희
좋은정보감사하구요^^경장탐나는대입니다.중고구하기가어렵네요..
괴주로갈까?합니다.
이리야놀자
괴주강추합니다 
천봉정장척은초리대힘이상대적으로약합니다  참고로전
21척까지써보았습니다
15척까지가무난합니다