용성18척과 보천원18척중 어느것을 선택하여야 할지 고민이네요..

붕어 사랑 30 3,056
18척을 구입할려고 합니다. 용성과 보천원중 어느것을 선택할 지 고민이네요
용성에 마음이 가까이 다가가는것 같은데...여러 선배조사님의 고견을 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 붕어 사랑  로열
12,739 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥도날드
18척은 보천원이 단연 으뜸입니다.
먼산두리베기
보천원으로 적극 추천합니다
산타크루즈
둘 중 고르신다면
주저없이 보천원 추천 입니다.
한수추가
당연 보천원이죠 ~~
짝퉁다이와
저두 보천원에 한표!!
레쯔비
장척에서 보천원이 좋다는. .
행복한기다림
용성도 좋아요  전개인적으로 용성에 한표요
꼬마자전거
저는 열화를 사용중입니다.
용성,보천원 모두 좋지만 무게를 생각안할수가 없네요.
용성은 105g,보천원은 95g 인걸루 알고 잇습니다.
저는 지인 보천원18척,용성 둘다 사용해 보앗습니다..저두 13척은 보천원 사용중이구
15척두 보천원을 구입할려구 합니다..
후회하지 마시구 보천원을 구입하세요..사용해 보시면 이래서 모두 보천원을 추천하는
구나 생각하실겁니다..투척,랜딩,제압력 모두 만족 하실겁니다.
보천원 한표..
NOW
용성보다는 보천원이 좋을듯 합니다 ^^* 후회없는 선택 하세요
낚시영웅
투척,랜딩, 제압력... 둘다 좋은낚시대이며 전천후 낚시대임은 분명합니다.
 어느 낚시대를 사셔도 후회는 없을듯하네여.
날라리낚시꾼
두제품 둘다 후회는 없으시겠지만 보천원을 생각하시는게 좀더 좋을듯싶습니다..
시몬
나중에 팔꺼까지 감안한다면 보천원이 나을듯..
바늘이
두말하면 잔소리 입니다.. 무조건 보천원 한표 꽝!!
필링
가격이 비싼 가치를 한다는..
붕어랑ㅇㅇ
제가 보천원 18척 쓰고 있는데요 두말이 필요 업습니다 보천원에 한표
붕어 사랑
선배조사님들의 폭발적인 가르침 감사합니다...모든 조사님들이 보천원을 권하시는군요
보천원으로 선택을 할려고 합니다. 감사합니다.
빵사네
보천원 당근......
버들이~~~
전 용성이 좋던데....
정중동
보천원에 한표날립니다~~^^*
낚시마
일산대는 단연 보천원대로 알고 있습니다
그림자죠
보천원이나 용성 둘다 좋은대라는것은 누구나 다알고있습니다.그러나 낚시대의 휨새나 무게중심이 어떠한지 또한 사용하시는분의 손에 맞는지 그것도 고려해 보아야할듯 싶내요.저가의 낚시대가 아닌 고가대의 낚시대이기때문에 한번의 실수로 낭패를 보는수가있거든요,저 또한 보천원대를 사용하고있지만 쓰시는 분의 특징을 고려해서 잘 구입하셨으면합니다....
사필귀정
보천원에 한표요 ..
박성태
보천원이 올라운드루 쓰시는데 만족하실겁니다.용성은 도장자체가 쉽게 질리는 편이라 잘 고려하셔서 쓰시는게 좋을꺼 같습니다.휨새나 밸러스는 두대다 정말 좋은대이지만 제압면에서는 보천원이 훨신 부드러우면서두 강합니다,챔질시 물가름두 용성보다는 보천원이 성능이 좋은거같구여.
안동땜
당연히 보천원대로 가야지요......
달구지
둘다 정말 좋은로드임에는 확실 합니다..저라면 보천원으로 하겠습니다
일침
나중후회마시고 보천원대로하세여....
강조사
저도 보천원!!
소소키
당연 보천원!!
1tray
1tray
헉ㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유