이 낚시대 좋은건가요????

파란휴지 11 3,337
잘아는 형님이

어제 저를 부르더니 낚수대 하나를 주더군요

요즘 내림낚시에 빠저 있는 나에게 낚시대를 준다니

너무도 기뻐서 염치 불고하고 낼름 받았습니다.

형님이 이민가셔서 더이상 낚시가 힘들다고

다른건 다 팔고 자기가 가장 아끼던 낚시대는

차마 팔지 못하고 절 주셨는데

야마비코 람부라고 하던데

생긴거는 정말 이뿌게 생겼더군요

완전 뽀대용 낚시대 같아서 쓰기가 망설여 지내요

혹시 낚시하다가 불어지거나 하지는 않을까 해서

구냥 소장용으로 갖고 있습니다.

이거 그냥 뽀내용 인가요???  

아니면 실제 낚시하기도 좋은대 인가요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 파란휴지  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오직낚
좋은 형님을 두셨군요
람부는 수작업으로 대나무와 카본을 조화시켜 만든 합성간입니다.
헤라헤라닷컴에 들어가시면 자세하게 나와 있읍니다.
참고로 합성간은 사용시와 보관시 각별한 주의가 필요한 고가의 물건입니다.
당연히 최상위 고급 마니아용 이라 볼수 있읍니다.
자동차로 치면 람보르기니 정도겠죠??
쬐끔 부담스러운 면이 없지않아 있는 낚시대 인것은 확실합니다..ㅎㅎ
부디 좋은형님의 마음을 간직하면서 소중히 사용하시길 빕니다.
개골♡폴딱
야마비코 람부  시리즈는 고가의 수제 낚시대입니다.
보통 척당 15만원~ 30만원대 선이고 정평이 나있는 낚시대임은 분명합니다.
낚시대는 쓰는 사람에 따라 좋고 나쁘고의 기준은 다릅니다.
비싸다고 다 좋은게아니라는 얘기죠
소장용 낚시대????  사용을 해야 낚시대죠 !!

저는 마이바흐를 준다고 해도 못탑니다. 팔아서 저한테 맞는 차를 타겠죠ㅎㅎ

참고하세요 검색: 헤라헤라.콤  가시면 자세한 설명 나와있습니다.
조관장
파란휴지님 그거별로 안좋아요!ㅋㅋㅋ
저한테 버리세요....(농담^^)
정말 좋은 지인을 두셨네요. 선물이시니 뭐 맘 먹기 달렸지만.... 고가의 낚시대 입니다.
써보지 안아 모르지만 비싼 이유야 있겠지요?!
스콘
제 주위에는 그런형님이 한분도 없다는~~^^;;;
부럽습니다...
다안다박사
보기만 해도 눈이부신 낚시대입니다
만져는 못봤써도 검색은 해 봤죠
`~~좋겠습니다
붕어빵2
낚시대를 소장한다..ㅋㅋ
무슨 낚시대가 청자 백자 골동품도 아니구..!!놀이 용품가지구~
그냥!물에가서 맘껏 휘두르고 갖고 노세요
장터보면 정말 웃겼던게...이 삼십년된 옛날 글라스대를 장터에 올려놓고
구매하셔서 소장할분 찾읍니다..밖에다 버려도 안가져갈 물건을...
붕어이빨
인터넷에 이름쳐보시면 좋은건지 안좋은건지 알수있는데요
어우동
좋은형님을 두셨습니다~~*^^* 가지고 있는사람도 애지중지 하면서 쓰는 낚시대 이구요 .여러모델이 있구요 분당에서 고기리쪽으로 가시면 다솔마트에 서 판매하고 있습니다..아끼시면서 즐기세요..~~~
붕어Love
전 왜 그런행님이없는지.아쉬울뿐이내요 ㅠㅠ
기억상실
재규어
좋은 분을 두셨네요 *^^* 부럽습니다.
낚시는 사용하라고 있는거 아닌가요??