시마노 익18척 사용감 좀 부탁합니다.

깜장머리 7 3,040
붕새에서 파는 시마노 익에 살살 눈이 돌아 가는데 아직 나온지가 얼마 안되어서 사용기가 궁금 합니다.
혹시 사용해 보신 조사님 계시면 평을 좀 해주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 깜장머리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

왕좌대
붕세에서 지난주구매대행요청해서 금요일에 받았습니다(18척)
주말에 사용해봤습니다 무게감은 섬광보다는 조금 쬐끔무겁게 느껴집니다
투척력 섬광보다는 좋습니다 정확히 원하는지점에 투척이됩니다
제어력은 섬광보다는좋으나 손맛은 조금은 떨어지는것같습니다 아무래도 섬광보다는 조금 경질이라 그런것같습니다 전천후로 사용하기에는 좋을것같습니다 노지에서 이런용도로 구매를한것이라
제어가 잘되는것같아 저는 만족합니다
가격도 섬광보다는 싸고 할인구매대행해서 전체적으로는 만족입니다
대빵헤라
저도 궁굼햇는데  잘 보고 갑니다~
깜장머리
왕좌대님 답변 감사 드립니다.
익대가 섬광보다 무겁게 느껴지고 전천후대 같다고 하셨는데..
전천후대라고 하시니 보천원과 비교하여 무게 및 손맛은?? 특히 손맛^^*
낚도일격
갠적으론 색이별로인거 같습니다..
이재희
그 대가 그 댑니다 빳빳하면 제어가 잘되고 손맛은 떨어지죠 아무래도 좀 무거우니 강도는 났겠죠 너무 신제품에 현혹되지 마세요 신제품이라고 품질이 크게 개선되는 것은 아닙니다 여즘의 신제품은 용도를 중시하는 경향입니다 섬광 열화 흑염보다 강한 대를 원하시면 선택해도 좋죠 보천원 보다는 강도에서 떨어지겠죠
초보내림
잘보고 갑니다 ^^
크툴루
잘보고 갑니다.
저도 정말 궁금했었는데 ..