동와별작 운류도인

조우 23 5,229
21척 문의드림니다

휨세가 6;4 인지 아님 7;3인지 아시는분

써보신분계시면  답변좀 부탁드림니다 ^^^**^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 조우  실버
186 (18.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우주파
7:3 정도의 휨새가 나옵니다. 가볍고 제압력 괜찮습니다. 가격대비 우수한 낚싯대라 생각됩니다.
흑염
18척 사용중입니다..저는 수로 낚시 많이 다니는데요....
기본적으로 제가 다니는 수로는 18척이든 21척이든 24척이든..
찌가 초릿대 부근까지 올라가는 수심을 갖고 있는 깊은 곳이여서인지...
고기를 걸었을때는 고기를 올리기 힘들 정도로 손맛도 좋고 힘세가 잘나옵니다..
6:4이던 7:3이던 참 좋은 낚시대 입니다...
하지만 국산대로써의 가격이 좀....
거품이 빠지지 않은것인지...
제품의 기술력이 바쳐주는 것인지...
섬xx 낚시대와 가장 흡사하다고 개인적으로는
느끼며 사용하고 있습니다,,,
neufisch
별작운류도인 18척 기준 쇼핑몰 가격이 43만원 이지만 낚시점에서 34만에 구매했습니다.
할인해주는 낚시점이 많은걸로 알고있습니다.
구매시 참고하시길.
낚선생
별작운류도인 괜찮은 낚시대 입니다.
7:3에  가깝다고 보시면 될거 같네요
맥도날드
장척으로 국산대에서 단연 으뜸이라고 생각합니다. 7:3
지름
새것 사실려면 그가격대 비슷한 일산대 사새요 21척 써보았는대 머라고 할까요~~~?
꼭 2% 부족하다고나 할까 손잡이대 빼서 18척으로도 써 보았는대 장척은 일산대
못 쫒차가더라구요 그리고 낚시대 가격만 보시지 말고 동아에 수리대 가격도 알아
보세요 아마 만만치 않을듲 꼭 약해서 회손된다는 말은 아니지만 사용하시다 보면
어떤 상황이 생길지 모르잔아요~~~~~~~~~~~ 이상 짧은 소견이었읍니다....^^!
최준호
동와대나 다른국산대들 마찬가지지만 수릿대 너무비싸요.
정말 거품많지만 상당히 심하거든요.
어디 제품인지 밝히진 않겠지만 국산대 초릿대 가격이 1만원대 입니다.그런대 동와대는 34000에서45000원정도이고 아마도 별작운류도인 같으면 더욱 비쌀거라봅니다.
거품이 더 빠져야할듯 합니다.
게으른붕어
저도 동아 별작운류도인21척을 사용하고 있읍니다.
일산은 사용을 안해봐서 어떤지 모르겠지만 대는 사용할만 합니다.
 다만 수리대가 넘비싸서 한번은 헛챔질에 손잡이대가 부러저 보증서로 수리를 했지만
보증서가 없을시 가격이 22만원정도 한다고 하네요
또 초랫대도 부러저 돈을 주고 갈았는데 54000원이나 하더군요
일산대도  이정도 가격에 수리를 할수 있다면 일산대를 추천 합니다.
김진철
별작19 21척 쓰고 있습니다.수릿대 가격이 비싼편은 아니라는 개인적인 소견입니다.일산대도 여러대 써보았지만 수릿대가격이 기본 10만원은 훌쩍 넘습니다.a/s도 맡기면 기본 1주일이고 더걸리면 1달이상입니다.별작이 손잡이대는 비싼감이 있지만 20만원대는 아닌걸로 알고 있습니다.전 상당히 만족하며 사용하고 있어서 그리 큰 불편은 없네요.
떡킬
별작운료도인을 사용하고 있지는 않지만 상당히 좋은 대라고 알고 있습니다.
지인들이 많이 사용하고 있는데 좋다는 평이 우세합니다.
만약 일산대와 같은 판가로 동와에서 장척을 만든다면 훨씬 좋은 대를 만들지 않을까요?ㅋ
그리고 AS비용이 많이 든다고 하시는데 일산에 비하면 훨씬싸고, 기간도 짧은 것으로
압니다.
참고로 일산대는 초릿대가 대부분 10만원을 넘어갑니다. 그러면 손잡이대는?ㅋ
조우
국산대로는 상당히 좋은 대 이군요,,

21척을 구해서  써보렴니다.

좋은글들  많이올려주셔서감사함니다,,,,,,,,,,,

정말 많은도움이되었네요 ^^^**^^^
연선
좋은 정보 잘 봣습니다
독고
별작 운류도인 휨새7:3이 맞겠네요.
걘적으로 괜찮은 낚시대라고 생각합니다.
즐낚하세요...
으라차차
좋은 글 보고 갑니다
전 참고로  as 불만입니다.... 된통 당한적이 있어서요 ㅠㅠ
조우
신품가가 52만인데 45면  살수가있네요

혹시 회원님중에서

21척소장하고계신데

안쓰고계시면 저렴^^*^^하게 분양해주실분은

안계신지요?

전번 011-239-1635구요 서울북부쪽이나 경기남양주쪽이면 직거래하엿으면함니다

이번주 일욜날 대회가있어서리 함 써볼라구요
사필귀정
갠적인 생각으로 별루인거같습니다 서울 망우리에 위치한 고개낚시점에 가심
좋은가격으로 구입하실수있습니다 겁니다 40 도안되는 걸루알구있습니다
뽀게지는 것을 몃번 보았습니다 ...
조우
고개낚시에 함 가봐야겠네요%%^^^*^^
조우
사필귀정님 감사함니다^^*^^

고개낚시 전화햇는데 338000이네요 현금으로

즐낚하세요,,,,,
버들이~~~
비추
수원케미
제조회사에서는 팔아논 낚시대가 망가지기만 기다리겠네요?
마디마디 하나씩 구입해서 한대 만들려면  도대체 얼마가 되는겁니까?
자사제품 구매하여 사용해주는 고객에게 보답은 못할망정 완전 바가지 씌우기식이니 원...
제가 전에 사용하던 저가대의 초릿대를 부렸트려서 구매한적이 있었는데 6000~7000원 사이였던걸로 기억이 나네요. 포장 기가막히게 해서 보내주더라구요.
제가볼땐 싼대나 비싼대나 어차피 카본으로 만든 초릿대인데 품질차이는 크게 안나는것같더군요
이누야샤
잘보고 갑니다.~~~
기본만이
사필귀정님께 한표..ㅎㅎㅎ
1tray
쇼쇼