수리대 문의드림니다

짱피 9 2,359
세이코 수릿대는 어디에서
구입가능한가요?
초릿대를 분실해서요
경험있으신분 정보 부탁드림니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 짱피  로열
12,667 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡밥세상ㅋㅋ
우리나라 세이코 특약점은 삼천통상이라고있어요 거기에연락하심 될거예요
아님 구입하신곳에 하셔두되고 제품이뭐죠........................
짱피
정보감사 하고요 참고로 토도7.5척입니다
이정규
어휴~ 토도 7,5척이면 초릿대  가격도 만만치 않겠네요~

중고시장에 한번 구매의사를 밝혀보시는 것도 괜찮은 방법일수 있습니다.

의외로 가지고 계시는 분이 계실수도 있어요~ 다른 마디의 파손등으로 사용은 못하고

버리지도 못하면서 가지고 계신분들이 간혹 있으시거든요~ 급하신게 아니라면 일단

구매의사를 밝혀보시면서 a/s를 신청하셔도 괜찮을것 같습니다.
내림낚시
보증서가 없으면 구입을 해야 겠지요
아마도 10만원 이상이 금액이 나올겁니다.
너을보내고
초리대 가격이 만만치가 안을 겁니다
연선
궁금 하네요
사필귀정
구하시는걸 떠나서 가격이 만만치가 안쵸 중고시장에
문의를해보심이 어떨가 십습니다 ...
kiss
보증서를 구입하심이 ...
1tray
굿