as문제

해피 13 2,790
장터에서 다이와 구입 미기입보증서가 있슴 초리대가 부러졌음 AS는 어디에서 하는지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해피  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NOW
다이와 정공어로 보내셔도 돼구요 아님  다니시던 낚시점에 부탁 하셔도
가능 합니다 ^^* 저가형이면 미기입 보증서 사용 안하시는게 좋을듯 합니다
떠돌이1
흠.. 대물을 거셨나 봅니다..
초리가 나갈 정도면.
레쯔비
낚시점에 문의하는게 좋아보이네요
문종석
판매점,판매일자가  미기입시  다이와정공에 직접보내시면 a/s가 불가능한걸로 알고있습니다...가장좋은방법은 판매점에 문의하시거나 여의치않으면 잘아시는 낚시가게에 부탁하는게 가장나을듯합니다..
강석준
판매점에 알아보시는게 제일 좋은 방법일겁니다 ..

아니면 앞분도 언급했듯이 잘 아시는 낚시점에 부탁해 보세요
jump
다이와정공에 한표
레인아이
일단 보증서가 있으면 수리가 가능한것으로 압니다.
기본만이
보증서도 돈이 듭니다.
독고붕애
보증서도 돈이 드는게 맞지요.. 1000엔에서 5000엔까지 면책금이 듭니다.
박상선
5만원 정도
무대포1
그래도 생돈 밖는것보다 낳지요 보천원 18척 5번대 수릿대가 40만원가까이 한다는..ㅠㅠ
이누야샤
보증서가 있음 수리비는 없지요~~~
1tray
^^