중층대 9척,11척,13척,15척...추천해주세요

tjgus 15 4,718
안녕하세요
현재 사용하고 있는 제품은 국산 빼기식
낚시대를 사용하고 있습니다

꼽기식 낚시대로 바꿀려고 하는데 사용하신 제품중에
괜찮은낚시대 있으시면 추천좀 해주세요

9척,11척,13척,15척...추천해주세요..

항상 기분좋은일만 가득하시고 건강하세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 tjgus  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

인천초보
국산 빼기식 낚시대 구입하려하는데 제품명과 분양가격 문자부탁합니다.
11척,13척 구입희망합니다.
010_5108_0159 문자 부탁합니다.
tjgus
사용하고 있는 제품은 판매는 하지 않을 겁니다
자연지에 갈때 사용할려고합니다..
깜지
다이와청봉정10척15척 인는데요
2대하시면 저럼하게 드릴게요 신동품 천집 무기한 보증서 (유)
깜지
011-750-7449
깜지
다이와청봉정10척15척 인는데요
2대하시면 저럼하게 드릴게요 신동품 천집 무기한 보증서 (유)
011-750-7449
깨농사30년
^^  청봉정 디게 좋아요~~ㅎㅎ
록이생각
국산대 특작수 추천함니다...(올라운드)
현 국산대중에서 디자인 챔질 투척 제어력 모두 Good입니다..
손맛대로는 9,10,11척 음공,고죽 추천하고요..
일산대는 릉 추천함니다..손맛대로..
tjgus
답변 고맙습니다
아트
가격대비 최고의 로얄척수로  이정도 추천합니다.

9척-----태경조구 음공 
11척----태경조구 죽림파
13척----다이와  천봉정
15척----동와물산 특작수
18척21척----동와물산 청봉

물론..고가의일산대면 더욱좋지만  이정도로 시작하셔도 무난할것 같아요 ^^;
아트
중복투자가 걱정되어서 한방에 가신다면.

9척----- 특작일천
11척---- 릉
13척---- 보천원또는용성
15척---- 보천원
18척21척-고법사
낚시마
손맛대로 가시면 현풍 고죽 좋습니다.
상한가
저는 8은 사쿠라 글라스 9는 호철 10은 사쿠라 천녀 11은 일천 13은 보천원 15는 남마 이케 되어 있네요/
9척을 일천으로 바꿀 예정이고 10척은 고법사 천성으로 바꿀 예정입니다... 글고 18척은 흠.. 총알만 가능하면 흑염으로 .. 가능할지..;;;
예교짱
단척은 음공, 고죽, 중척은 특작아, 특작수 추천합니다.
dh천지
모두들 본인만의 기준이 있기에...
먼저 자신의 낚시스타일과 선호를 명확하게 해 놓고 구입해야 겠네요
1tray
hh