표층찌 쓸만한거 추천점해주세요

강석준 17 4,635
요즘 붕어들이 m권으로 부상하는 경우가 많습니다 ...

표층찌 쓸만하고 잘찍어주는 찌들 있으면 추천해주세요 ^^

항상 어복 충만 안전운전 하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강조사  실버
600 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강석준
가격대는 너무 건방진것들은 비추임 ㅎㅎ 2~3만원정도면 되겟네요 ㅎㅎ
neufisch
하루사메 표층찌로 2년째 잘 쓰고 있습니다.
안윤일
부상찌를 추천합니다..가격대도 4만원대고요..이시이,충상 ,홍월도 가지고 있지만 낚시 시작할때 가장 먼저 손이 가는게 부상찌네요.. 표현이 좋다,안좋다 하는건 제가 볼때는 잘못된것 같고요 사용자께서 그 찌의 특성을 모른체 사용하시는것 같습니다. 양콩알.도로로.페렛계열용등 찌의 사용방법에따라 달라진다고 생각합니다..짧은 소견이니 이해해주세요..^^
한수추가
1m권도 몇가지 낚시패턴이있지요 ~~

일딴 세트낚시 일면 경기낚시지요

이런찌는 제가 사용해본결과 그렇게 비싼찌를 안쓰셔도 무방합니다

찌맛춤과 밥만잘 사용하신다면 선수처럼은 못잡아도 손맛은 보실수있으실겁니다

그리고 두번째로는 아사타나라고 수심층은 같은나 먹이에서 다릅니다 붕어를

흥분을 억제시키면서 고기를 잡을수있는 낚시패턴이지요 저도 요즘 이낚시에

빠져서 재미를 보고있습니다 유명중층싸이트에 가시면 있습니다

4만원정도면 사실수있는데 가격대가 좀나갑니다

윗분이 추천해주신찌도 쓸만합니다 추천해드린다면 심통이라는곳에

셋트로 팔고있습니다 3만원에 한셋트 3개임

그럼 즐낚하시고 건강하세요
강원석
좋은정보 잘봤습니다
어느찌던 그찌의 찍는 타점이라고 있다네요 정점이라나 머라나 ㅎㅎㅎ
그 특성을 잘 파악하믄 좋은 성과는 전부다 있다고 봅니다만 ---
아무래도 인간의 귀가 좀 얇아서리 ㅎㅎㅎ 비싼거는 좋긴좋다고 봐야할까봐요 ㅎㅎ
저두 남촌찌 4개가 있는데 다른찌는 손이 자주 안가데요 ㅋㅋㅋ
최필선
잘알고 배우고 갑니다
강석준
좋은 정보감사 합니다...
웅사마
아~ 열씨미 모아야지..이낚시는 왜케 돈드는게 많은지..
빼곰
연욱공방의 우리나라 전통 한지로 만든 지찌도 괜찬은것 같습니다.
시안성좋고 부력변화 없고 튼튼하고 일질또한 깔끔한것 같습니다.
강석준
연욱공방은 어디죠? 사이트 갈켜주삼!!!!!
떠돌이1
그렇죠 돈이 많이 드내요. 다른분들 장비보면 벌써 지름신이 마음속 깊이 짱박혀 계시죠.ㅋㅋㅋ
중층프로
선배조사님들의 조언 잘 배우고 갑니다.^^*
박상선
부상 공방추천
최홍기
저느  무슈공방 찌를  추천하고 싶네요  시인도 좋고, 찌 표출도  정직 합니다,
대물에서내림으로
좋은정보 감사합니다.
서든
돈 먹는 하마가  생각나요
1tray
ㅋㅌ