스노우픽G-084중좌,G-083대좌 편의성 관련...

김상인 20 4,037
극선2 대좌 사용하다 푸릎과 복숭아 뼈 마디가 넘무저려
소좌로 바꿨습니다...근데 소좌 역시 별루 편하진 않네요....

그래서 말인데요, 중좌를 함 써볼라 하는데, G-084요거 가부좌(대좌) 형태와
소좌 형태 두방식으로 모두 않을수 있나요?

아님 걍 G-083 대좌를 사는게 더 낳을까요?

답변 좀 부탁 드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 SsbrakNim  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조태영
저두 소좌,중좌 같이 사용하고 있습니다.
중좌가 편하고 몸에 무리가 덜 가더군요
정희순
기마와 가부좌 다사용가능합니다...
요거하나면 소좌 대좌 필요없습니다...
저도 G-084(스노픽) 사용하고있습니다...
적극추천합니다..
김상인
답변 감사 합니다...
결정에 많은 도움이 되었습니다...
철chul
초짜라서 중좌가 있는지도 몰랐네요.
저도 연구해 봐야 하겠습니다. 정보 감사합니다.
내림매니아82
님.. 덩치가 작으시다면 중좌 추천드립니다..덩치가 어느정도 있으신분들은 대좌 소좌 다 가지고 있으시는게 편합니다 ^^
레인아이
낚시 하시는곳이 노지가 많으면 대좌가 좋은것 같아요
배고픈붕어
조사님 몸무게에 따라서 중좌와 대좌중에 택하신게 좋을듯하네요..^^
비오아빠
중좌 한번 써봐야 겠군요.
중고장터엔 잘 안나오던데...
혹시 싸게 파는곳 아시는분도 댓글좀 부탁합니다.
필링
중좌도 있나 보네요.
맨날꽝야
중좌도 편합니다. 저처럼 뚱하면
박상선
각자 장단 점이 있습니다 만
한가지만 쓰신다면 대좌 강추
최필선
중좌 싸게판매하는 사이트 아시면 안내좀 부탁드려요
왕좌대
국내 순수 기술로 개발한 피쉬베스트 제품이 잇습니다.
대왕좌.왕좌.중좌.소좌.등받이의자.대왕발톱이 현재 출시되고 있습니다.
조사님들의 많은 관심부탁드립니다.
홈페이지:www.fishbest.co.kr
tel : 055-343-0180
초심으로
그래도 대좌과 여러모로 좋을 듯 합니다.
초심으로
그리고 아무래도 접합부위 가 관건이니 좋은 제품이 좋겠죠
으라차차
잘 보고 갑니다
고기
개인적인생각에 대좌는 내구성있는 좋은걸쓰고 소좌는 좀 저렴한거 써도 지장없다는 견해입니다
소소키
대좌쓰시는게 좋을꺼 같아여~~
나중에 분양도 생각하심이~~
정창선
대좌가 좋을듯싶음니ㅏ다
1tray
ㅈㄱ