경기도 용암낚시터 궁금합니다...

받아치기 15 2,567
선배님들 용암낚시터 에서 미끼 하고 척수좀/////
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 받아치기  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

약붕어
7척부터 19척까지 다잘나와요.

밥은 주로사용하시는 걸루쓰세요^^
홍성준
편안하게 원하시는 낚시 모두가능해여~
표층부터 초친까지 모든층에 고기많이있습니다~~
원하시는층골라서 하시면되여~그래도 9~10척이 가장 좋은것같내여~
모든척수에서 잘나와여~~
꼬붕어
말로만 듣던 용암!  그곳도 함 가보고 싶은데....

같은 경기도 인데도 어청나게 멀게만느껴지네요.  경기  평택이거든요...
신종필
^^;;
저는 안성입니다.
매월 한두번은 용암 갑니다.
1박 2일~~
김진철
용암~개체수가 너무 많아 붕어들에 몸짓이 피래미 입질처럼 느껴지더군요.집어 잘못시키면 물고 늘어지고 날리가 납니다.붕어가 너무 많아도 피곤하더군요,
버들이~~~
겨울에는 할만한데  요즘은 개체수가 너무 많아서......  덩어리는 입질도 받기 어려울 정도로  잔챙이 붕어들이 난리 칩니다 ㅋㅋ
NOW
일단 무순 낚시를 하시던지 밥을 아주 잘사용 해야 합니다
집어층이 깨지면 바로 우와즈리가 생깁니다 아무리 낚시를 잘한다해도
개채수가 많은 낚시터에서 우와즈리를 막는다는건 조금 무리가 있을듯 합니다
평일보다는 휴일 주말등을 이용하시면 좀더 재미있는 낚시를 하실듯 합니다
저는 개인적어로 양콩알 낚시를 주로하며 점력이나 아사나타잇본어로
밥을 조절 합니다 즐거운 낚시하십시요
무대포1
우리동네네요......잘보고 갑니다
너을보내고
가보고 싶은 낚시터네요
이혁희
ㅋㅋ 하시고 싶은 낚시하시면됩니다..
지난주 각종 대회때문에.. 갔다왔는데..
평상시에는..어떤기법 어떤 낚시를 해도.. 붕어들이 2~3투척이면
반응해줍니다..
정흡시키는것이 중요하지요~

즐거운 조행되세요~
받아치기
조언감사합니다.............
최필선
한번가봐야겠네요........
사필귀정
척수는 다양하게 나옵니다 단척부터 장척 까지 좋은 떡탕이죠
정창선
좋다고 하네요..
1tray
감사요