달마 사용기좀 부탁합니다

쁘래따뽀르때 7 1,722

판유사에서 나온 달마 사용기좀 부탁합니다

예전에 익투스에 판매되었다고 합니다

관린달마( 대나무무뉘말구)  검정색 달마  사용기좀 부탁합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쁘래따뽀르때  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
예전에 네림낚시 배울때 사용해본 경험입니다
15척까지 사용해봣구요 대는 선조자급으로 엄청나게 빡신대였습니다
주로 경기용으로 많이사용햇고 노지에서 대형어종을 상대하기에 훌용한로드라고 봄니다
투척 손맛 그런대로 괜찬읍니다
지금은 단종됀지가 제법됨니다
쁘래따뽀르때
넵 고맙습니다
유병택
현재 12척을 쓰고있는데요 윗분말대로 선조자급은 맞구요
낚시대는 마디입구마다 제법 튼튼 하게 보강이 되었구요
국산대는 조금쓰다보면 입구가 갈라지는데 이건 아직까진 괜찮해요
보기보단 끼울때 잘맞구요
주력대보단 세칸드로는 제가보기에 촣은 낚시대라 보입니다
단점은 12척이상은 조금은 무거우리라 봅니다
그리고 수릿대 는 구하기가 힘들어요
저도 여기장터에서 아주저렴하게 구해서 잘쓰고 있답니다
쁘래따뽀르때
중고가격이 얼마정도 되나요 12 15 척
유병택
전12척을 선불처리해서 5에 했읍니다
水鄕
달마 관린도....15-18척 골라 10만원 하더군요.신품  대원낚시 참조...
이리야놀자
그립감이좋던데요12  15  18  써봤는데
그때당시는괜찮은로드였죠
지금은as가되려나?