가마가츠환장천21척사용기부탁합니다

전기불 12 4,697
가마가츠환장천21척 사용기밎장점밎단점부탁합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 전기불  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
아래 검색란을 이용 하시는게 빠를듯합니다... 이젠 적기도 힘이듬니다 ㅠㅠ
노지문
검색을 생활화 합시다^^
구하기 힘든 환장천....좋다는 말밖에 없는것 같네요^^ㅎ
보기라도 했음 좋겠어요^^*
화랑
환장천 구하다가 환장한다는 분들많던데..ㅋㅋ
꼰대
검색의생활화......말조심해야합니다...
태클장난아닙니다...^^;;
바람과붕어
쓰는사람에 따라 틀리겠지만
제가 사용해본 바로는 흠잡을곳이 전혀 없습니다
killerbee
일단 무게가 굉장히 가볍구요, 질긴맛이 일품입니다. 동급최강인듯하네요.
제 생각입니다^^
유신
그렇게 좋나??? 궁금하네요
네잎클로버
탐라에 주문해 놓아는데 무작정 기다리라네요 언제나 받아볼수 있을런지모르겠네요
평 을보고 고민하다 주문했는데 정말 좋은지 받아서 써보고사용기 올려볼게요.....
이쁜딸
저두 환장천 기회가 된다면

흑염 팔고 사고 싶네요 ;
떡뿡애
환장합니데이
더블하트
저두 환장천 구하는 중인데요  힘드네요  ㅠㅠ
거시기한량
환장천....생긴거 보고싶네요