본원사 황법사무천 두대중고민입니다..

최코치 11 4,613
12척을 사려고하는데요 두대중에 어떤것을선택할지 고민입니다..

사용해보신분들 추천좀해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 최코치  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아트
본원사 1표 추천요 ^^*
궁금남
현제 스코어 2대0 입니다. 무천도사팀이 역전할 수 있을까요? 경기는 뜨거워집니다.
어복남
제가 무천12,15척과 본원사13척을 사용하는데요~
이건 추천하고 할 문제가 아닙니다.(아니면 실제로 본원사12척,무천12척 사용하신분들의 조언이면 좋겠네요~)
다이와 낚시대들의 특징이 각 척수별로 느낌이 너무 틀립니다.
12척 생각하시면 주변에 가지고 계신분들 있으시면 사용해보시고 구입하세요~
저도 본원사 13척은 만족하고 사용하지만 다른 척들은 2~3번 사용하고 처분했고 무천도 15척이 너무 맘에 들어 12척 구입했는데... 저한테는 무천 12척은 맘에 들지 않는 로드입니다.
개개인의 느낌이라... 생각하시는 분들마다 차이가 상당히 많습니다.
저렴하지도 않은 로드 잘 결정하세요~ 요즘 중복투자하면 손해가 이만저만이 아닙니다.
어몽
저두 본원사 강추여~~~
적헤라
12척은 왠지 마음에 들만큼 좋은로드가 없는  것 같네요 고법사 11척이 너무맘에 들어 12척을 접했는데 너무다른 느낌 좀 아쉬움이들어 다시 용성12척을 구입 3회사용 처분 지금은  대아를 사용중입니다 큰기대 가지지않고사용중입니다
스텐다드한 느낌을 좋아하신다면 본원사가 좋지 않을런지
울산붕어사랑
저도 본원사 추천합니다.
김천떡붕어
저또한 본원사 추천드립니다.
조월인
지인분중에 무천12척 있으시면
고기를 걸어보고난후 결정하셔야 합니다만
무천 10척을 사용해보고 15척을 구입하여 사용하고 있습니다.
척수별마다 느낌이 틀리고 고기걸었을경우에 또 틀립니다.
참고만 하셨음 합니다.
이리야놀자
잘보고갑니다
까치4150
두가지다 좋은대 입니다 단순하게 표현하면 본원사는 무천보다 부드럽읍니다

무천은 제압력이나채비투척이 좋읍니다 챔질이 세다면 본원사가 좋읍니다
아사타나 낙시는무천이 유리합니다 개인적으로는 두가지다 불만은없읍니다
무게중심은 무천이 앞쪽에 있읍니다 제경우는 무천은 게임이나 표층용 또는저수온기바닥 낙시용으로  본원사는 중층이나 쵸친에 주로사용합니다
홍진혁
저도 본원사 제품 추천합니다..