대박예감골드18척

와루바시 11 2,895
대박예감골드18척을 구매할려고 하는데 휨새나 랜딩등 도움이 될만한 사용후기를 올려주시면 감사하겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 마로짱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쎄레간또
비추합니다...
동미 은람대가 더좋을듯하네여..
가격대비...
넘버3
제가 있는데 제것좀 사가셔요.. 아주 죽갓습니다.. 무거워서 ㅎㅎ
파란붕어
싼맛에15척을 구매한번쓰고 비상대로사용중 난창거림 비추합니다*^^*
전층대감
18척은 정말 신중히 구매하시길 권합니다
키큰붕어
가격 부담없고 18척으로 무게감도 어느 대  보다 나쁘지않은 은람으로 강추..
오직낚
18척은 진짜로 신중하게 구매하시길 바랍니다
애물단지가 되기 십상이거든요
다안다박사
쬐금 보태서 한번에 장만하시길 나중에 후회합니다
콜붕어
18척은 ????
오직낚
18척 정도면 가볍고 짱짱해야 합니다
그렇치 않으면
낚시를 하는게 아니라
철근공이 철근과 씨름을 하는 형상이 되어버립니다
施罰勞馬 를 연발 하면서 말이죠..ㅋㅋ
조재현
처음 중층낚시 접해서 은람18,청죽18,귀룡봉골드18 썼었는데 은람대는
사지마세요 정말 별루에요....
정말 돈 조금보태셔서 중고로 석춘이나 도춘 천정봉구매하세요.
정말후회하구요 중복투자됩니다.
지금은 시마노 다이와 간춘대다쓰지만 정말 이것저것다사보고 돈만낭비하고 시간낭비해서 압니다.
4~5만원 더보태셔서 중고로 천봉정이나 석춘 좋을듯하네요 가격대비 정말 좋은 대입니다.
와루바시
네 감사합니다 잘 참고하겠습니다