시마노 보증서...

눌라덩 4 2,457

시마노 중층대를 구매하였는데요.
보증서는 있는데...정품 홀로그램이 없네요. 본사에 연락하니 그냥 보내주면 a/s 해준다는데...홀로그램 말구 낚싯대 년식이나 내수,정품 아는 방법이 있나요?
단지 보증서 사용이 필요해서 중층대 본체랑 보증서를 전부 구매하였는데..
지금 판매자님과는 연락이 안되는 상황이구요.
혹시 내수를 파신건 아닌지 걱정이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 눌라덩  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아트
홀로그램 말고는  구별하는 방법 없고요,,

예전에는 내수용 낚시대라도 정품보증서 별도 구입해서 다른 낚시대에 정품 홀로그램 때서 수리 받으면 가능 하고요..

요줌은  홀로그램 없어도 보증서만 있으면 수리 가능한걸로 압니다..
토마토
홀로그램 스티커입니다. 당연히 떨어지죠.
홀로그램 스티커 없다고 A/S안해주면 낚시대에 붙여 도색해야죠.
스티커 없어도 해줍니다.
신도
홀로그램 그냥 떨어지던데여.....낚시후 몇번 닦다보면 그냥떨어집니다.신경안쓰셔두되여^^
dltmdgjs0827
저두 윤성조구에서 보증처리했는데 홀로그램보네라는얘기없이 보증수리받어써요 신경안쓰셔두 될거같은데여