청봉18척 택배사고 사진

쁘래따뽀르때 12 4,649
청봉 1번 초릿대 수리후

택배사에서 저에게 배송왔는데

개봉순간 놀랬습니다

모든 절번이 반토막 

제가 보낼때 PVC파이프 1M50넣어서 보냈는데

올때는 이렇게 왔네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쁘래따뽀르때  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
삼삼이
거친붕어
난감~
조선하니
택배회사에서 보상 받으셔야겠네요
시스루
어찌 진행이 되었나요???

완전 난감입니다 ㅡㅡ

올때 저 반토막으로 온건가요? 테입으로 둘둘감아서요?? 헐....
쁘래따뽀르때
저는 일단 AS건으로 동와에 보낼때 PVC파이프 1미터50으로 보냈는데
동와에서도 수리후 1미터50으로 저에게 배송했답니다
물류센터에서 PVC파손 1미터가 되지않음  나머지 60가량 파손후 
테입으로 대충말아서 저에게 배송 

일단 여기서 저는 문제가 될게 없다네요
동와에서 저에게 배송중이었고 
택배사가  과실도 인정 했습니다 
잘 풀릴꺼 같습니다
쏙하는 입질
잘 풀릴것 같으시다니 다행이네요..
나중에라도 혹시 택배를 이용하시게 된다면 두꺼운 종이 지관이나.. 수도관파이프로 보내셔야 안전합니다..
위의 파이프는 일반 pvc파이프라고 보여지는데요.. 매우 얇은 파이프라 던지면 바로 깨질정도입니다..
빵사네
잘 되시길
빈이아빠
보상은 받으시더라도 많이 귀찮아질 수 있습니다.
제가 중고 음공대 판매하면서 지관으로 포장해서 보냈는데
구매자께서 직접 받으셨고 지관이 꺾인걸 보시고 배송기사가 보는데서 풀어 보시고 파손된걸 확인하셨습니다.

택배사에서 회수해 갔는데 제게도 구매자에게도 연락 없고
제가 연락하니 기사에게 얘기하라 하고, 기사가 무슨 잘못이냐 따지니 금액확인을 위해 거래입금된 통장 사본 보내달라 하고, 10%인가? 제하고 입금했길래 다시 따지니 딴소리 하고 계속 따지니 결국 넣어주고...
기분은 많이 상했고...

정확한 책임 관계를 몰라 처리가 끝난후 구매자께 판매금액 넣어드리려 했는데 구매자는 구매자대로 제게 돈 안준다고 다짜고짜 뭐라하시고, 미리 얘기해 주셨으면 미리 처리하는것도 생각했을텐데 아무 말씀 없으시다가 뭐라하시니 제 기분도 상하고, 저도 피해자인데...

결국 따지고 따져서 10여일 지나 두번에 나눠서 치사하게 돈 받았네요.
쁘래따뽀르때
택배사에서  과실인정  파손품으로등록

동와에서  내일  신품으로  배송해준다네요
유심K
잘해결되어 다행이네요...
저도 저런일로 1달가량 스트레스 받은적 있거든요...
때구루루
택배보낼때는 새 제품 가격으로 적어서 보내야 합니다.
저는 팔은게 분실돼서 중고판매 금액뿐이 못받앗네요...