다이와정공 제품 손잡이대 a/s로 교환해보신분 계십니까

폴로내림 26 3,056
제가 이번에 호철 중층대 손잡이대를 파손되어서 a/s를 보내어

4번대(손잡이대)만 교환을 받았습니다

여기서 궁금한점이 있는데요

교환되어서 온 제품을 보니가 홀로그램으로 "정품"이란

스티커는 안붙어있네요 

원래 이런건가요?? 별거아닌게 처음 a/s를 받아보는지라 궁금하네요 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 폴로내림  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

캐디스
정품이 맞을겁니다 다른 낚시대회사에서 호철 손잡이를 만들진 않을거구요
의심스러우시면 다이와 정공에 문의 해보심이 좋을듯 하네요^^&
사필귀정
폴로님대로라면 먼가가 이상하내요 왜 홀로그램이 없지요 다이와정공에 문의해보세요
저도 궁금합니다 홀로그램은 내수용이아닌 국내제품을 표시하는거라구알구있습니다 ..
산타크루즈
그 홀로그램 스티커는 국내정품을 의미하는것 아닌가요? 저도 그렇게 알고 있는데.
q1q2q12
차후에 a/s 받을때 문제가 될수도 있으니 본사에 문의해 보시는게 정확히 알수있겠네요
조우
다시확인해보심이좋을거같내요^^*^^
강석윤
다이와 제품은 아니지만 예전에 시마노 보천원 18척을 A/S 받았던 기억으로는 분명 윤성조구 홀로그램이 부착되어 왔습니다...
폴로내림
전화로 문의해본결과 정말 a/s철저하게 하네요^^

정품스티커가 붙어있어야 보증서를 사용할수있기 때문이랍니다

한번 보증서를 사용했기때문에 보증서를 사용했다는 흔적이라는군요
고기
그럼 스티커붙어있고 보증서없어도 a/s 가능한거에요?
나름대로
홀로그램 없는 낚시대는 보증서 구해서 보내도 A/S가 안된다는 얘기 인가요???
노정식
저같은 경우를 말씀드리면 1년전 보천원대아 15척 초릿대 에이에스 받앗는데요
홀로그램을 뗫더군요! 아무래도 낚시대는 한번 에이에스 가능한거라서 그런게 아닐까 싶어서 전화를 안한 기억이 잇네요!
폴로내림
간단히 말해서 홀로그램있고 보증서 있어야 a/s된다는 말...입니다

둘중하나라도 없으면 a/s 불가능.. 이랍니다

손잡이대 말고는 홀로그램이 원래 안붙어있으니 보증서만 있다면 가능할것같습니다
낚시마
아  좋은정보 알고 갑니다
라파엘
홀로그램이 있는것은 국내조구 업체를 통하여 들어온 물건이구요  없는 것은 일본내수용일 가능성이 높습니다
최필선
좋은정보 잘보고 가요
사필귀정
좋은정보감사합니다 속이 시원해지내요 덕분에 좋은 정보 알아감니다 감사합니다 ^^
캐디스
저는 낚시대 닦다가 홀로그램이 떨어져 버렸는데요
무기입 보증서는 남아 있구요 그럼 A/S 못받는다는건가요^^&
폴로내림
떨어져있는걸 가지고 계시다면 가능하겠죠
사정을 얘기하면 가능하겠죠^^
대빵헤라
좋은 정보 알고 갑니다~~감사합니다
버들이~~~
정품 홀로그램 스티커 없어도 됩니다  홀로그램스티커 쓰다보면 달아서 흐려지고 떨어지는 지는 경우도 있습니다  그래도 a/s는 해줍니다
캐디스
다이와정공에 전화문의결과 a/s 된답니다
제가 구입한 낚시점이 있고 다이와 정품 보증서가 있어 가능하다고 하네요^^&
정중동
A/S센타에 문의해보시는것이 정확합니다
필링
아 정보 잘보고 갑니다.
홀로그램 없으면 사후처리가 ..
정품 보증서가 없으면 ..
비온후겜
무상 a/s 한번 받으면 홀로그램을 떼어서 소비자에게 전달하는군요^^
물론 a/s 받을때 부러진대와 전체적으로 보내야만 a/s가 가능한것이,
시마노나 다이와측에서는 바란스다시잡아야 하기때문에,
전체적으로 전부 보내야한다고 들었는데,
홀로그램을 떼어내는 이유도 있었군요^^
레쯔비
홀로그램이 그런거군요.
몰랐던 사실을 알게됐습니다.
박성태
문제는 홀로그램이 잘떨어진다는 것입니다. 낚시대 손질하다보면 스티커가 조금씩 유격이 생겨서 잘떨어집니다.
정창선
윗분에  동이함니다