13척 독보 신위 개공 중 선택 못하고 있음

텐텐 10 6,884

낚시 하기 좋은 가을 입니다

요즘 13척 어떤대을 사용할지 기로에 서 있네요 

독보  신위  개공  중 여러분  의견을  들어봅니다(관리터와 잔교 낚시 주로 합니다)

짧은척  독보 8 9 10 사용 하고 있구요 12척 독보  15척 독보  18척 신위

★13척 독보 신위 개공  사용  하신분들  많은 의견  기다려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 텐텐  실버
150 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

희희희참참참
13척이라.. 떡인지 짜장인지 잉어 잡탕인지.. 터에 따라 선택해야 하는 것이 좋을 것 같군요.
저는 고법사Q와 개공사용합니다.(신위는 조금 그렇네요. 처분했음)
겨울로 접어들면 단척위주로 많이 가실 것 같은데..
제 생객엔 작은 입질에 빠른 챔질이 비교적 쉬운 개공이 어떨까 하고 조심스레 추천해 봅니다.
텐텐
답변  감사합니다^*^
섬광xx
토너먼트용이라면 개공으로 가시는게 맞겠지만 잔교타시면 독보가 좋죠.전 개공 13척 독보 13척 있는데 개공엔 손이 않가요. . .
텐텐
답변  감사합니다^*^
몽월
독보 신위 사용중입니다 개공은 잠깐 사용해본적 있구요  가볍고 물가름 좋고 좋은데 왠지 좀 허전한 느낌 디자인이 맘에 안들더라구요
제일 아끼는놈은 독보 이구요 사용은 신위를 많이 쓰게 되네요 독보는 좀 즐기고 싶을때 신위는 좀 제압 위주로 요렇게 쓰고있습니다
신위나 독보로 추천드려요
텐텐
답변  감사  합니다 ^*^
범진아빠
뉴렌.추천합니다!처음에는 그냥.무덤덤하던 로드가 사용할수록. 매력에 빠지게합니다!왜?일본에서 판매1위인지 알것같아요!반면.우리나라에서는 인기있는 신위가 정작 일본에서는 판매5위 더군요!역시나..좋다고들해서 구입한신위13척 아무리 정을붙여볼려구 해도.정이안가.처분했습니다~
텐텐
뉴렌도 한번 사용해보려고 생각중 입니다
야구광
12척 15척이 독보이니 
사잇대로 13척 신위 넣으시면 되겠네요

전 홀수는 신위
짝수는 독보로 맞췄습니다

손맛보고 싶을땐 독보
대물터나 제압해서 편하게 하고 싶을땐 신위씁니다
텐텐
신위결정 해 사용 중입니다