이취 사용후기 부탁드립니다

킹아더 8 3,175
일천 후속모델이지만 일천처럼 늘어지는게 줄어줄고 허리힘이 조금 더 강한걸로 압니다 혹시 8척9척10척 그 외 척수도 사용하시는 조사님들 평 좀 듣고싶습니다 일천과 비교 해주시면 이해하기 편하겠네여 부탁드립니다 그리고 로얄척수도 조심히 여쭈어봐요ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 킹아더  실버
1,944 (85.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

희희희참참참
이취 8~11척 사용하고 있습니다. 8척과 10척이 가장 좋다고 평하고 싶습니다.
뭔가 묘함이 묻어납니다. 허리힘은 가히 일천이 못따라 가죠.
중척은 사용한 바가 없어서... 12척도 함 써보고픈 1인입니다.
다이와프로
이취8척12척 사용한 일인입니다
개인적으로 왠만한 낚시대는 써보았지만 고죽 느낌납니다 ㅎ 늘어지고 제압에서도 저는 뭐이런 낚시대를 비싸게 구입했냐고 한탄했습니다ㅎㅎ 물론 개인취향이지만 저는 구르무크를 추천합니다
킹아더
좋은의견 감사합니다 ㅋ
9마투
이취 8척 사용중인 1인 입니다
손맛대로 이만한대가 있을까 생각합니다
개인마다 취향은 다르겠지만... 저는 바꿀생각이 없네요
다른 로드보다 조금 비싼감은 있지만 비싸게준 값어치는 한다고 생각 합니다
무대까리
이휘8척 사용중입니다.

말이 필요없이 좋은 낚시대라고 생각합니다.

부드럽게 휘어지고 데리고 놀수 있고 언제든지 강제 제압이 가능한 낚시대라고 생각합니다.
kwh7
전 이취 10척 써보고 손에 맞지않아 태화에 바로 던졌습니다
너무 흐느적거리는 연질이라 웃음만 나오고 실망한나머지
독보의 허전한 허리힘의 악몽이 떠올랐지요  ㅎㅎㅎ구후 쿠루무크10척을 구해쓰고 있는데
그런대로 허리힘도있고 괜찮은데
외관이 가격에 비해 싸구려처럼 보여  별로 손이 안가는군요
dldydska1
개인마다 랜딩 을 어떻게 하고 챔질을 어떻게 하느냐에 개인에 츃취향이 다르다라고 말하고 싶습니다 그래서 낚싯대가 국산이든 일산이든 모르고 최고라고 생각하면서 쓰는 낚싯대가 최고라고 생각합니다
나그네꾼
13.15척 사용중입니다.  무게13척이100g 15척이115g? 인가하는데 발란스 정말 잘잡혀있습니다. 투척이면 투척 제압이면 제압 . 장시간 사용해도 무리가 없네요 .. 신위18척100g 18척 독보105g인가 그럴텐데 ㅋ 이취도 18척이있으면삿을듯싶습니다.
무겁다는 고정관념을 버리셔야합니다. ㅋ 무게보단 대에 어떡해 발란스잡혓냐가 중요한것같네요 .. 
발갱이 걸렷을때 . 낚시대가 5:5로 휘어버리는데 불안하면서도 재압이 되니 신기하더군요 ...
 ., 붕어는 초기제압시 대가 충분히 휘어지다 허리힘으로 일어섭니다 ... 신위도사용중인데 제압은 신위에 비교가안되지만 ..즐기는 낚시엔 ..
추천할만하네요 . 단가격이 상당히 고가라는점이져 .
물가에서 정말 잘어울러지고 . 만족도가 높네요 ,,.개인적인 만족도 이니 . 참고만해주세요 .
단척은 사용을 안해서 ,., 중장척 사용기만 올립니다 ..