추천 좀 해주세요

오쿠야 3 2,059
10, 11척 음공 가격대비  쓸만함
12척 차이조구 문주 좀 작대기입니다
13척 ?
14척 가마가츠m3 쓸만함
15척 비금 좀 무딘감이 옵니다
17척 섬광

손맛터만 다닙니다. 갱제가 어려워 척당 2만까지 생각합니다
13척이 이빨이 빠져있는데 허전합니다. 없어도 상관없으나  중고장터보면 자꾸 손이나가서  ㅋ

샤프한대가 좋은데 일산대는 양주13척만 사용해 봤습니다. 남마 13척  구하면 만족할까요? 속공낚시 좋아라합니다. 무거울것 같기도하고 한번구하면 구찮아서 잘 안바꾸는 타입이라. 고민입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오쿠야  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어둠
남마 13척  대는 참~~~  좋으나  속공하실라믄 무게가 감당하시기

힘드실듯 합니다  경기낚시 2시간 쓰는것도 무거워서  쓰다가 패스했

네요 꼭 들어보시고 구매하세요 ^^;
오쿠야
네 참고하겠습니다
오호라
속공낚시조와하시면 경질대로 가셔야할것같은데..  소우누리나 렌13척 한번사용해보세요.