열다섯개짜리 노지용 추천바랍니다. 일산으로요.

쏘쿨이 3 2,519
신위15척을 구입해서 써봤으나 가격땜에 기대를 많이해서인지 무게감도 좀 있고 여러가지로 좋다는 느낌이 안들어서 팔았습니다. 
전 노지만 다녀서 선조자급을 좋아하는데 그보다는 무게가 우선이 되버렸네요. 가벼우면서 그나마 좀 경질인 걸로 찾습니다.
현재 여유가 없어서 익이나 헤라f정도 생각하고 있습니다.
추천 좀 해주세요.ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.11 목인석심  실버
14,950 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쏘캅
시마노 섬광XX나 다이와 FX  추천드립니다.익은 제가 사용해보니 좀 본조자급 정도라고 생각되서 팔았습니다.헤라F는 안써봐서 잘 모르겠네요.지금 FX15척 사용중인데 매우 만족합니다.
쏘쿨이
네 저도 섬광이나 fx 생각해봤는데 매물도 없고 돈도 없고 ㅎㅎ
그냥 저냥 가성비 좋은 익으로 생각중입니다...
감사합니다..
잘묵고잘싸자
so~cool 하게 생각하시고 계신 익이나 헤라F 삽시다
지금 상황을 보니까 뭘 쥐어봐도 만족 못 하실듯..
장비병입니다. ㅋㅋ