내림 완전초보 질문드립니다..

카본예찬 5 2,363

안녕하세요 인천 거주중인 내림입문자입니다.

선배님들께 조언좀 얻고자 글올립니다

양어장쌍포바닥낚시만 하다가 요즘에 내림이 재미있어서 하우스 손맛터등등 다니고있습니다

제가 로드를 좀 구매하려고하는데요  기존에 주문봉 릉 11척 다이신 패자 9척 분양받아서

사용하다 시흥 새미낚시터에서 초릿대 두대다 털리고 찾지도못하고...ㅠㅠ

차이조구 취화선 9척가지고 놀았습니다 동조좌 휨새가 재미있고 가지고 놀기 재미있었습니다..

제압면에서 문제가 있는거같아서 사람없는곳에서만 놀았네요 ㅋㅋㅋ

노지는 안다니고 하우스및 손맛터만 다니는데

바닥낚시는 오래해서 각자 로드에 성격을 알고 급도 아는데

내림로드는 당췌 모가 몬지 하나도 모르겠습니다...동조좌 본조좌 선조좌는 이해하고있슴다..

너무 과하지 않게 13척 15척 30만원안으로 해결하려하는데..

6대4 7대3정도 휨새에 적당한 손맛과 제압력이 있었으면 좋겠습니다..

아 그리고 혹시 릉대랑 패자대 쵸릿대 구할수있는지도 궁금합니다..

많은 가르침 부탁드리겠습니다 감사합니다..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 카본예찬  실버
7,075 (71.7%)

잘부탁드립니다!!

Comments

도날드덕100