음공낚시대 이젠 파는데 없겠죠?

횡성대물꾼 8 2,588
지금은  없어진  태경조구의 음공대  11척 구매하고 싶은데  낚시사랑 쇼핑몰에 인터넷상  하나  남아있어서  문의해보니  팔렸다하더라고요.  여기저기 검색해도  특작아나  기타 몇개는 있는데 음공재고가 있는  낚시점은 없네요. 혹시나 아시는 조사님이 계시면  연락부탁드립니다.    안전한 출조 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 횡성대물꾼  실버
10 (1%)

김민영

Comments

호야와붕붕이
태경조구 사장님한테 직접 연락해보세요
횡성대물꾼
연락하는  방법좀 가르쳐 주세요
홈페이지도  없어진거  같던데요.
예지선생
태경조구 사장님 전화번호 저도 가르켜주세요
호야와붕붕이
예전에 홈페이지보구 사장님이랑 직접 연락해서 여러가지 용품 싸게 구입햇엇는데 ....
홈페이지 없어졋군요
그럼 저도 모르겟네요
저기요
없는거같아요
엠씨몽
01053109826  전화해보세요
저도 강호신선 18척 4번대 때문에 이리저리 수소문끝에 알아내어 전화해보니 정말 친절하시고 빠른대응에 너무너무 고마우신 분이셨습니다
횡성대물꾼
문자로  태경관계자분이면 음공낚시대 구입하고 싶다하니  내일연락준다고 문자왔네요.  기다려봐야겠네요. 일단  전화번호는 맞는듯 하네요.  우연히  음공9척 구입해서 써봤는데  낚시를 재미있게 해주더라고요. 고기가 걸리면 낚시대가 부드럽게 휘었다 잠시후 낚시대 스스로 일어섰다를 반복하고.  하옇튼 다른척도 구입해서 써보고 싶네요.
헌다이
태경조구 사장님 사업접은지 오래됐습니다.    전화 드려도 별다른 방법이 없어요.