다이와 천봉 총도 소우누리 보증서

붕샘 9 3,679
국내는 단척도 정공보증서가  있던데  일본 내수는 원래 보증서가 없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.16 붕샘  실버
27,567 (82.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

飛天弓
다이와 제품은 딱 두번 내수용 구입해봤는데 무기입보증서 딸려오던데요.
몇일전에 헤라s구입했는데 무기입보증서 왔습니다.
낚시가뭔지
총도 단척 보증서 없어요..^^
붕샘
제건13척이라 또 국내는 지금 붕세에 올라와 있어서요 9척도 있더라고요
낚시가뭔지
아시는분 8척 9만인데 보증서 원래 없다고 하던데요.
낚시가뭔지
그러네요..저는 단척은 없는걸로 알았네요..
지인이 직구로 구매 했는데 없다고 해서요..
판매자에게 물어보는게 좋겠네요..
어느공방인지는 모르겠지만 그런짓을 했다면 문제가 있는곳이네요..
낚시가뭔지
피싱포커스에 문의결과 보증서 없다는데요..
낚시가뭔지
사진에 있는거는 보증서 아닐건데요..
神威
작년인지 재작년인지 부터인가 다이와 카드보증서가 새로 나온걸로 알고 있습니다
국내용은 카드보증서가 단척부터 장척까지 다 있는거 같습니다
내수 보급대는(월광 씨리즈, 소우누리등) 없는거 같습니다
참고로 내수는 월광유, 소우누리도 단척은 보증서가 없는데 국내용은 카드보증서가 전부 있습니다
제가 오늘 천봉 총도 소우누리 구매했는데 카드보증서가 있어서 좀 신기하긴 했습니다
(보증서는 TENHO SOUNURI 10) 적혀있던데요
지오ㅇ
붕세 사이트 수정 안 하시는지…
글을 적던 댓글을 적던 날짜,시간은 좀 나오게 만듭시다…..
이글이 몇년도에 적은 글인지 도통 알수가 없네요!!!!