동조자. 본조자..낚수대 각 2대 추천 15척기준

구력20년 16 3,843
동조자...본조자......

15척기준   2대씩 추천바랍니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 구력20년  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥도날드
본조자 - 신형고법사 보천원
동조자 - 일천 + ???
낚싯대의 기본공식이 아닌가 합니다.
버들이~~~
본조자  뉴고법사  보천원
동조자  릉  호철  (개인적으로 15척은 동조자대를 권하고 싶지 않습니다  13척 미만으로 ...)
삼손
본조자-뉴고법사,보천원추천
동조자-일천,릉추천합니다
기본만이
본조자: 보천원, 남마 (저한테는 많이 빠빳하지 많은 아니듯 하네요)
동조자: 호철, 릉
눌라덩
릉은 본조자가 아닌가요?
저만 잘 못 알고 있나요?
독고붕애
호철이는 실재로 뻣뻣한 6:4 정도 릉은 7:3 보다 조금더 휘는 정도 인거같아요.. 눌라덩 님이 잘못아시는게  아닌거 같아요 ..저도 그렇게 생각하니....
레쯔비
동조자 : 세이코 토도  13.5척 .  일천
본조자 :  보천원대아.
필링
본조자 : 고법사 보천원 <- 다들선망의 대상이 아닐지.
게시글이나 댓글을 보아도 ..
꼬마헤라
본조자 => 세이코 휘수 , 시마노 본누게
동조자 => 세이코 부지화 , 세이코 문

남들이랑 넘다르죠?? ^^;;
산타크루즈
주문봉 릉이 동조자인가요?
동조자에 가까운 본조자로 알고 있고 ... 본조자로 알고 있는데...
지금도 잘 사용하고 있는데..ㅠㅠ;
낚시마
국산대는 아무도 없네요 

15척  동조자는 세류봉
        본조자는  특작수나 특작 풍류봉 권장 합니다
산곰장어
낚시마님께 한표!!
싼초
저두 낚시마님 에게~~1표....
나그눼
본조자  가마가츠 일본기

동조자  시마노 본누게, 다이와 고법사천성(??)
예교짱
특작수 한표
1tray
저두