18,21추천좀 부탁드립니다

하이킥 4 2,957
안녕하세요. 18척은 용성e로 생각중인데 무게감 많을까요?거의
노지에서만 사용하려 합니다. 아니면 18,21둘다 경량으로 가야할지 고민되네요. FX하고 L중 어느 로드가 좀더 빠신가요?개인적으로 늘어지는걸 싫어합니다. 사용기나 추천좀 부탁드립니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 하이킥  실버
1,620 (56.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서전주점
정말이지 팔힘에 자신있다 하신분들도 18척 이상은 섬광 fx등 경량대로 돌아 오시더라구요

18 19 fx 1년동안 쓰고
18  19를 섬광x 로 바꾼지 1년정도 되었는데 fx때 보다 훨씬 샤프하고  손맛도 좋네요
섬광L 쓰시는 분들이 한결같이 x가 더 좋았다고 말씀하시길래 x 시리즈로 맞췄는데 만족하고 있습니다
유구앞잡이
누가머라해도 나는 섬광L  ㅋㅋㅋ
잘지내시죠?에프엑스18척 15분쓰고 방출ㅋㅋㅋ
오히려 익이훨가볍고 샤프함
토마토
위분들말씀대로 경량대가 제일입니다.
저두 팔힘은자신있는 남수 21. 18 쓰다가 모두 보내어버리고
L21쓰고있읍니다.
노지만다이신다 해도 경량대 추천해드립니다 ㅎㅎ
유구앞잡이
FX정말 비추천입니다 L가세요