다이와 신형 구르무크y 사용기좀부탁드립니다

불타는찌톱 10 4,050
제목 그대로이구요 사용해보신분있으시면 전체적인 휨새와

밸런스 제압력등등 부탁드립니다

즐거운하루되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 불타는찌톱  실버
1,278 (25.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

치아와
아직 펴보진 않았는데 얇습니다. 얇아요 그리고 니쿠아쯔 설계로 속이 꽉찬 대나무 느낌입니다. 초릿대는 단단하고 대전체도 단단하면서 부드러운 느낌입니다. 가격이 비싸 그렇지 후회는 안하실듯요. 그리고 젤 맘에 드는건 그립입니다. 눈을 손에 쥐고 뭉치는 느낌입니다. 뽀드득 합니다 ㅎㅎ 쥐어보면 압니다. 특히 손 작으시면 강추
불타는찌톱
네 고맙습니다 정보감사합니다
불타는찌톱
구르무크 10척 질렀네요

손맛 좋네요 물가름도 나쁘지않구요

손잡이 마음에 들구요 전체적으로 너무 이쁘네요
치아와
좋은대 사신거 추카드립니다. 남들이 많이 안 사서 더 좋아요. 많은 손맛보세요.
불타는찌톱
감사합니다 즐낚하세요
MANSORY
보고 있는 로드긴 한데

독보와 비교시 더 연질인지 궁금하네요
사짜잡으러
당연히 구르무크가 더 연질 입니다.
챔피언v
동조자 연조자중 최고대라 생각합니다 현재 7척, 10척 사용중입니다
많이 얇습니다 손잡이도 얇고요 허나 무게감 바란스 아주 으뜸으로 뽑아냈다고생각합니다 대는 상당히 이쁩니다 일천보다 휨세는 더나옵니다 일천도 진원까지 휨세고 오는데 쿠르무크y는 더 휨세가 나옵니다
동조자기는하나 허리힘과 바란스로 충분히 받쳐내고 제어해줍니다
늘어짐은 잡아주는것은 시마도 동조자 낚시대보다 좋습니다 다이와에서 많이 고안해서 뽐낸 신규대라 생각합니다
현자 10척미만으로는 전부 쿠르무크y로 변경 예정입니다
다만 가격이 좀 부담되는건 사실입니다만 동조자 좋아하시는분들껜 최고의 낚시대가 아닌가 생각합니다
㈜유구앞잡이
구루무크Y 9척사서 사용은 아직 못해보고 흔들어만 봣을땐 빳대 같아여 ~ 이게 과연 이전 구루무크만큼 휘어질가?

하는 정도로 뻣뻣함돠
동암역김근호
대단한 낚시대 입니다. 가느다란 낚시대가 어떻게 허리힘이렇게 좋은지 감탄했어요.  들고만 있어도 그냥 박다가 올라와주는 명품 낚시대 입니다. 저는 독보보다 한수 위급의 낚시대라 생각합니다.