특작 천도, 천휘 10척이 궁금합니다.

김바다 4 2,818

안녕하세요?

활성기 자연지 잔교에서 오로지 쵸친용도로 

이것저것보다가 천도에 관심이 가는데 제원상 무게가 상상을 초월하는데

개인적으로 10척이면 단척이라 생각해서 나쁘지 않을 것 같은데

직접 써보신 조사님들 의견이 궁금합니다.

고패질 많이 하는 편인데 천도 10척 무게감 실조에서는 괜찮을까요? 

10척, 천도 외엔 천휘도 고려하고 있는데 천휘 10척도 궁금합니다

갑자기 더워진 날씨에 안전하게 손맛 많이 보시길 바랍니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 김바다  실버
7,235 (82.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

배고파
현제 천휘10척 사용중입니다 적당한무게 짱짱한듯한데 고기걸면 휨세가 잘나옵니다 허리힘 상당히 좋습니다 그립감 좋고요
단점은 비싸요 10척 기준 중고시세 50만원 짧은 보증기간
꽃는부분 아직 시마노나 다이와에 뒤쳐집니다 그리고 간혼 초릿대에 기포도 생겨요
수리대 가격은 싼편입니다
지인이15척 까지 쓰는데 10척까지 좋다고합니다 그이상은 무개가 많이나가는듯 합니다 개인적인 판단입니다
한대정도 소장하면 좋을듯합니다
떡선생
김바다
두 분 다 감사드립니다. 역시 가격과 무게 둘 다 무시할 수 없네요...
손맛좋와