섬광P

JCM888 3 2,494
섬광P18척구매할려고하는데 리뷰해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 JCM888  실버
14,005 (73.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

킹덤
노지에서  쓰면좋아요. 막 굴려도 기스 잘안타고 웬만한 크기의 붕어는
쉽게 제압해 질질 끌어 옵니다.
섬광p  한 2~시간쓰다
15척으로 대 바뀌면 왠만한 무거운 낚시대도 가볍게 느껴집니다 ㅋ
좀 무겁다 느껴질수잇음.사람마다 틀리겠지만 제 15척은 이름도 없는115g
짜리인데도 15척이 가벼게 느껴지는건 섬광p가 무게 벨런스가 약간 앞에 일지 싶고
순전 곈 느낌이니 조금 무겁긴 합니다.손잡이 장시간 떡밥질 하면 손바닥
물집 납니다. 낚시대 손잡이 껍데기 거칠어요.장갑필.
JCM888
답변감사합니다
킹덤
윗분 말씀 백퍼 공감
저하고 똑같은 느낌이시네요.
인생첫 중층낚시대 제껏도 15척 115g  인데  섬광p 쓰다
15척들면 가볍게 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요고 꼭 말해주고싶었는데
무게 바란스가 앞쪽으로 약간 적절한 표현이네요.
조금 무거운감 잇음 근데 왠만한 모기 팔 아닌이상
괜찮아요.
노지에서 요놈이 답일듯