시마노 특작 이부키 15척

킹덤 2 2,024
시마노 특작 이부키 15척을 구매 할려는데 네이버 세이재팬 이란곳이 15척은 없네요. 다른 인터넷 도 물론 마찬가지고요.
다이와 구루무크y  랑 고민을 많이 해봣는데 디자인은 이부키가 훨씬 나아보이는군요. 혹시 쿠루무크 가 더나을수도 잇나요? 성능면에서
여튼 시마노 이부키을 정품 박스 포장 그대로 받아볼려는데 싸게 파는 곳은 정품박스을 빼고 보내준다는군요. 돼팔까봐 그런가 ㅋㅋㅋ 무슨 파손때문이라고 하는데 직구을 안해본것도 아니고 다정품 박스에 넣어 폭폭이 넣어 안전하게만 오더만 유독 싸게 판매하는 곳은 박스가 없더군요.
저는 박스가 꼭 잇엇야 하는데
혹시 박스채 받아볼수 잇는 업체을 아시는 분 계실까요?
조언을 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 킹덤  실버
67 (6.7%)

정경진

Comments

큰물통
킹덤
수입 조구업체 가 검색하면 나오는데 국내 수입업체들을
통해 구매하면 낚시대 는 와요.
15척은 구할수잇는데 정품박스 제 개인 취향이라서
구하는거구요.
가격은 15척 기준 120선 이구요.
노지 야생 대떡 걸면 제압은 힘들거라 생각돼요.
할리나 . 손정락피싱 가면 구할수 잇엇요.
정품박스 포장은 관세  부분때문에 박스 빼고 수입들어오는것같습니다. 제품엔 하자없는 거고요.
아~  죄송해요.
시마노 특작 이부키는
국내 에서는 구매가 어렵네요.
다이와 구루무쿠y  랑 헤갈렷네요.
동조자 이고  고가 라서 그런가 인기는 없는것 같네요.
저두 생각을 바꿔어 그냥 장척 21척으로
다이와 헤라R  이나 살려구요.
대신저는 고죽 구매했네요.
국산 고죽 써보고 야생대떡 걸어보고
왜? 동조자을 비선호하는지 느껴볼려구요.