11척 산란철용 추천 해주세요.

목인석심 11 2,314
13, 15  섬광.

11척은 산란철에만 쓰는 관계로 진압잘되는 빳대 구합니다. 현재 소우누리 총도인데 산란철에 약간의 아쉬움이 남네요.

수몰나무 사용이라 고탄성대는 말고 70 g대 빳데 추천 좀 해주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.11 목인석심  실버
14,950 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우목공방
뢰인..
목인석심
뢰인 생소한 이름이네요.....검색해볼게요...ㅎ
통통한붕어
다이와 - 월광. 천봉정. 현봉경식. 본원사. 무천. 귀무자...  시마노 - 카스미. 경선경식. 렌. 강작. 뢰인... 가마가츠 - 일혜. 름도신... 가치도끼 - 충상장반    제가써본 11척 로드입니다.
목인석심
월광,카스미,경선경식,름도신 은 써봤구요.....좀 가벼운걸로 찾습니다....감사합니다..ㅎ
통통한붕어
님이 찾으시는 70g대가 무겁다면 고탄성밖에 없는데..  그나마 고탄성중에는 헤라s(58g)가 좀튼튼한 편입니다...
목인석심
아니요. 70g대면 됩니다.
왕자님
규무자 현무  써보세요
목인석심
가볍나요?
서전주점
경선 길경도 괜찮아요
11척 72그람이고 안에가 단단하면서 부드럽더라구요
목인석심
빳대는 아닌걸로 아는데요.ㅎ
남양주오빠
황법사무천 k