Fx22척 손잡이대 윗대 파손

바구니속감자 4 1,137
붕세에서 중고구입후
사용중 떡밥 갈아주는데
느닺없이 손잡이대 윗대가
툭하고 부러졌습니다
넘황당하고  어의가없는데~~
종이 보증서 가 있는데 유효 할까요
유효 하다면 어케 진행 하는지
무용지물이라면 수리대 어떻게
구할수 있는지요?
그저 답답하네요
고수님들의 고견 바랄뿐입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바구니속감자  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

좋은날씨
다이와정품  내수보증서    두종류가  있어요  다이와정품은  보증서에  도장이  찍혀있어요  참고 하세요  ㅎ
바구니속감자
보증서에 도장은 없네요 확인해보니깐
as 가 안된다면 정품은 어디서 구입가능한가요?
좋은날씨
내수보증서도  가능합니다  오마이피싱  붕어세상  할리  등등  수수료내면  가능해요  ㅎ  사시면  한대가격  나와요  ㅋ  대행업체에  의뢰하세요  ㅎ
서전주점
손잡이대면 거의 중고가격의 반절 나올꺼에요
공방에서 부러진 대 사이에 카본 넣고 수리하셔서 쓰셔도 되요

내수보증서 처리 하시면 수수료 및 국제 택배비해서 10만원~15만원 들어가요
요센 수릿대 오는데도 3달 걸리대요ㅡㅡㅋ