다이와 헤라R 26척 고민입니다

사북어도 8 1,788

24척이 필요한데 국내에서는 구할수가 없습니다,

팔리지도 않는 26척은 국내에 다수 있지만 과연 휘두르고 걸어내는 과정이 가능할지 의문입니다,

그런데도 이거 사야 할 상황인데요,,,, 

다이와 헤라R 24척 파실분 있으신가요? ㅋ

질문입니다,

헤라R 26척, 투척이 가능할까요, 사야 할까요?

국내에는 아무리 찾아봐도 사용기 한줄 없는 제품입니다,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 사북어도  실버
50 (5%)

kks

Comments

끝없는낚시인생
R 32 , 26척쓰고있습니다  않아서 앞치기 안됩니다
서서 투척하던지 돌려치기하심됩니다
또 고기걸었을시 두손랜딩 해야합니다
힘들긴하나 손맛 죽입니다 ~^^
사북어도
감사합니다, 역시 두 손을 모두 써야 하는군요,  26척은 당연히 돌려치기 해야 하겠지요?
돌려치기 때문에 자꾸 갈등이 생깁니다,
끝없는낚시인생
좌대에서하시는거면  좌대를 좀 높게설치하시구 하시면 앞치기 가능은 합니다 또한 원줄을 조금 짧게 매시구히시구하면 되긴됩니다 하다보시면 요령이 생기기 마련입니다 ~ ^^
사북어도
감사 드립니다,  그런데 32척을 쓰시다니, 정말정말 대단하십니다
선프로
저도 24척 가지고있다 분양하고 다시 구하려고하니 없어 27척에 23,5척 손잡이있는거 구해서 오늘 받았는데 한절이 있고,없고 차이가 상당하네요 좋은제품 구매하세요
사북어도
구하셨군요, 저도 구하는 중입니다, ㅋ
바다로간떡붕어
편하게 좌대에서 쓸수있는낚시대는 21척까지입니다
낚시가뭔지
24척까지는 줄짧게 하면 압치기 가능합니다.