쿠로무크 vs쿠르무크y 비교해주세요

조아서 5 1,653
1 쿠로무크 대 쿠르무크y  13척  14척 
무게와  손맛비교  부탁드려요 
2  손맛대로  구하고 있습니다 
분양좀 해주세여    판매처 도  좀알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 조아서  실버
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

kim노가다
Y가 좀더 부드럼구요 제압은 둘도굿입니나 허리힘 좋아요 신형은 손잡이 작아요 장갑 필수 현제 판매하는곳 없는거로 알고 있구요 둘다 단종 안되었어요  다이와에서 생산계획 없담니다 14는 둘다 비추요 무게감  있어요 저는 y8  11  구형 9  13  사용 한담니다  매력있어요
kim노가다
동래만어낚시  제원 있을거에요
조아서
구르무크 구형 대 신형  손맛비교좀 부탁드립니다
kim노가다
톡독이는 손맛은 잘 전달되고 가만히 들고 있어면 허리 힘이 좋아서 제압이 됨니다 손맛이그리우면  y  제압이더 잘되게 할려면 구형  어휘력이 없어서 설명 하기가 그렀네요 아무튼 매력있는 낚시대 입니다 근데 좀 비싸요 ㅎ
사짜잡으러
제 기억에  구형은  x45 가 없던걸로 기억하는데 . Y는 x45가  장착되어서  비틀림 강성이  더 좋아졌을거  같네요.