처음 소유하게 된 죽간대가 궁금합니다.

초보내림 6 1,027
카본대만 사용하다 죽간대를 처음 접해보는데
이름도 가격도 관리 방법도 모르네요.
선배님들의 조언 기다려 봅니다.

13.1척이 너무 낭창거림으로 손잡이대 튜닝으로 10내외로 가능한지?
초릿대 카본사용이 가능한지 여부도 부탁 드립니다

무더위에 안출하십셔~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 초보내림  실버
2,481 (31.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보내림
사진 본문 삽입해는데 업로드가 안되네요ㅡㅡ
수정도 안되고 무슨일이지? ㅎ;;;;;
파란니모
한절빼고 손잡이 만들어 쓰셔도 되고 카본초리 쓰셔도 됩니다.
다 돈이 문제죠.. 카본초리랑 손잡이까지 하면 30만원은 들 것 같은데요
초보내림
고견 감사합니다~^^
생각했던 액수보도 부담되네요 ㅡㅡ;;;;
팜스
척수를 변경하는것은 반대입니다.
초보내림
밸런스 문제가 있겠군요ㅡㅡ;
흔들어 봤는데 너무 낭창여서 카본대만 쓰던 저는 적응이 안되요 ;;;
jio
죽간대는 손맛은 좋지만 관리에 신경을 많이 써야합니다. 특히 끼우고 뺄때도 한 방향으로 사용해야 좋습니다.