다이와 희라야 스페셜 사용해보신분?

조태영 7 2,356
다이와 신제품 희라야 s 사용해보신 분계시면 사용기 부탁드립니다.
8척,10척
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 조태영  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

날라리낚시꾼
아시는분들 답변좀 해주세요`~저도 궁금하네요~~
시몬
신제품낚시대들 환율때문에 구경할려믄 시간이 걸릴듯...
조태영
희라야가 이니고 패리아 s 이네요
붕어세상
다이와에서 새롭게 출시된 보급형 낚시대입니다
현재 일본에서는 30%할인판매를 실시중이고요
8척부터 12척까지는 카본 함유량이 87%이며
그외 척수는 카본함유량이 97%인 낚시대입니다
요즘 일본업체에서 시마노에서도 경기용으로 빼기식 낚시대도 출시가되고있는것을보면
이것도 그런 보급형의 낚시대라 생각하시면될것같습니다
18척이 환율만 안정돠면 국산 낚시대 가격하고 같은 가격이되겠습니다
정중동
붕세님 정보감사합니다~~^^*
평온한휴일
붕세님 감기 빨리 나으시고 정보 감사합니다...
필링
정보 잘보고 갑니다.
빼기식으로 나오는 시마노대 보급형
빨리 보고 싶네요