도와 주십시요~~~~~(일천 11척...ㅜㅜ)

지름 22 2,906
일천 11척 초릿대를 잠수시켰읍니다.......ㅜㅜ
보증서는 있으나 분실은 보증서 사용이 않된다네요.
혹 일천대 11척 아님다른 척수라도 부러진 부분좀 나누어 주세요.
작년에 두메에서 잠수시켰는데 여테사용을 못하고 있읍니다.
지역은 충북 청주입니다......(011-486-3647)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 지름  실버
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가물이
참으로 안타깝네여,,,,,
리챠드
속상하지요
제 경험으로도...
일단 계속적으로 같은척수 중고를 구해보시고 정 안되면 유상 as...
지름
감사합니다. 요즘엔가가 올라서 수리대가격도 만만치 않네요......^^!
조우
국산중에서 맞는거루 하셔두됨니다^^*^^
지름
국산대중에 어떤것이 잘 어울리는지요...............?
소소키
하숙생
현실적으로 구하기가 만만치 안을듯 하네요.
계속사용을 못하시는것 같은데 그렇다면,
국산 동조자급 중에서 맞는걸루 구해보심이 좋을듯 합니다...
neufisch
내림좋아
필링
아무래도 새것으로 구입하셔야 할듯 하네요
정중동
정품 구입 하시는것이 좋을듯합니다
중층붕어
속상하시겠어요.. 잘아는 낚시점두 10척은 잘 안꺼내 줄려고 해요..(많이 찾는 제품)
알뜰장터에 광고를 내셔서 구해보세요.
캐디스
그럼 차라리  2번대를 부러 뜨리면 안되는건가요
부러뜨려 버리고나서 부러진 앞쪽은 고기가 가져 갔다고 하면 안해줄려나 ㅠㅠ
낚도일격
저두 냉정지에서 두눈 다뜨고 있으면서 초릿대 수장시켰네요...^^
황당그자체였죠...아는 지인분한테 알렸더니 오마이피쉬 사장님께 전화해보라더군요..
연락했더니 대안이 없데요... 그냥 초릿대 구입해야 한답니다...현금가로 26만원인가 28만원인가 할겁니다(운송료포함) 생각했죠...돌겠네...쫌만더 보테면 걍 중고대하나 구매하겠네......
일단 마음편히 가지고요..제가 했던방법을 써보세요...
내림낚시 카페나 가입된 관련 사이트에 대대적으로 광고를 해보세요...
분명 어딘가에 홀로된 초릿대가 분명 있습니다..
저는 딱 4일만에 찾았습니다..충주분인가..암튼 15만원에 구입했습니다.
저도 열화2번대 가지고 있습니다만...누군가가 애타게 찾는다는걸 알면 바로 연락할겁니다..
그럼 행운을....
평온한휴일
일천 초리대
참 안타깝네요. 초리대 하나 정품가격도 만만치않고...
무애
중고장터에서 구입하는게 제일 빠를듯합니다.
고지수
지름
감사 합니다....................^^!
정창선
어떻함니까...수십을 주고 구입했는데 국산 초리대를 끼운다는건 좀~~
어복남
사는수 밖에 없겠는데요~
떠돌이1
조구업체의 횡포라 생각되내요.. 그럴거면 애총에 왜 보증서라는 걸 만들어 가지고.
참나. 그렇게 의심스러우면 시리얼 넘버같은걸 새기던지..돈벌어 먹기 싶게 할려고.
nOa
수릿대 가격이 넘 비싸여...ㅠㅠ