www.herahera.com에 나와있는 시마노 도춘 이라는 낚시대 어떤지 아시는분있나요?

뽀타 17 3,240
............사용기 올려주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뽀타  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라닥터
석춘 후속모델입니다. 국내 매니아 분들이 석춘의 마디 자개 문양이 싫다는
여론으로 자개문양을 추가하지 않고 페이스 리프트되어 생산을 시작한것으로
알고 있습니다. 휨새는 기존석춘과 별차이는 없을듯 하니 중경조자?급의
전천후 낚시대인듯 합니다.
niceguy
18척 사용하고잇는데 생각보다는 부드럽고 무게감도 느껴지지않는것 같습니다.
neufisch
저도 궁금했던 제품입니다. 18척 무게감이 괜찮다면 석춘보다는 낫겠군요. 석춘18척은 낚시는 커녕 들고 있기도 부담스러워서..
낚시마
좋은 정보 잘보고 갑니다
소소키
헤락탁타님 정보에 더할게 없네여~~
조우
좋은정보네요^^*^^
정중동
좋은정보 감사합니다~~
바닥찍고
정보 감사합니다
폼만
18척 사용하고 있는데 나름 쓸만합니다.
다른분들은 무겁다는 의견입니다만 저는 그렇네요^^* 취향이 틀리니 흔들어 보시고 결정하시길~
만년초보
도춘..처음 접하는 이름인데 .....
정보 감사합니다.
떡달이
좋은정보 감사합니다...
메타왕
저도 처음 들어보는 이름이네요
강현구
저도 사이트 들어가서 보기는 했는데... 석춘 후속모델이었군요. 석춘은 무늬가 구려서..
무애
좋은정보 감사
흑염
석춘...도춘...좋은 정보 잘보고갑니당...
랑게
좋은정보 감사 감사 꾸벅
이혁희
석춘의 후속모델로...
석춘과 같은 스펙을 가지고있다고 보시면될듯한데요~