시마노 릉 사용후기 부탁드립니다

이상훈 27 7,316
시마노 릉 13척이랑 15척 어떤가요???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이상훈  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박성태
휨새를 보구 낚시대를 구입하신다면 릉대만한 낚시대가 없습니다.매력있는 낚시대입니다.
배고픈붕어
강추
제이민
전 2년동안 12척..15척 사용하고 있는데..정말 너무 만족 하고있습니다..
그래서 이두대만은 장비업을 안하고있는상태 ..얼마나좋으면.....^^
쓰면 쓸수록 좋습니다..
김원종
제가볼때는 시마노에 보천원 일천 보다 릉을 더추천 합니다.. 보천원이야 올라운드고 일천은 손맛위주지만  릉도  들어보면 약간 빳빳하다는 느낌이 들지만은 고기 걸어올려보면 부드럽게 올려서 아주 강추합니다..
서울산
저는 릉대12척을사용중인데요  아직은손에 안익어서그런지  부담이먼저가더라구요^^
그리고 젤중요한사실은 빨강색이좋아 릉대를 구입하였지만 지금 2달도안썻는데
너무빨리질려버리네요~~~~~저만의 생각이었습니다
별빛
사용기가 참으로 좋은대쪽이네요.  꼭 써보고 싶어진다는
레인아이
^^;;  홍일색 국산대도 빨간색..
배고픈붕어
참 이쁜대이기도 합니다..^^
필링
색깔이 참.. 소장가치가 있을듯 합니다.
최필선
낚시대 설명 잘보고갑니다. 이쁘고 기능성도 좋은가 봅니다
초심으로
전 다좋은데 색깔이 맘에 않드네요..  나만 그런강!
초심으로
그래도 전천후 대라고 느낍니다.
으라차차
잘 보고 갑니다  빨간색~
기본만이
역시 릉이군요
떠돌이1
휨세 제압 투척. 다좋고.
디자인이 조금 질릴수 있는 디자인.
일천이나. 고법사. 보천원 같은 디자인으로 나왔으면 대박 났을 대인거 같내요.
노오지
저도 릉사려다 용성으로 .......빨강.......
강석준
정보 잘보고 갑니다
너을보내고
노지에서 릉15척 사용해봤는데.
낚시대 좋은거 같네요 제 손맛에는 괜찬은데 다른 조사님들은
모르겠네요
무대포1
잘보고 갑니다...
하고파
릉대 좋습니다.  뭔가 비밀이 숨겨져 있는 것 같아요..  쓸대마다  기분이 틀립니다.
유료에서 잉어걸면 제압이 잘 안되는것 같습니다.
사필귀정
강추 입니다 ..
구성진
릉은 도색을 수제로 하기때문에 대마다 조금씩 색이 틀리지요...색이 워낙 튀다보니 좀 빨리 질리는거 외에는 투척 챔질 휨새 랜딩 상당히 우수한 대라고 생각합니다.
산타크루즈
참 정이가는 낚시대 입니다.
15척 사용중이구요. 손맛과 휨새가 이쁜대 입니다.
소소키
무게중심의 걸작이라 봅니다~~
네이비
갖고싶네요 아직 초보라.ㅎ
폴로내림
좋은정보 감사 합니다
아벤타도르
좋은정보 입니다