11척 세이코 도현 낚시대에대해 알려주세요..

낚시중독 7 2,902
세이코대중에 다른대들은 제원이나 사용감등
자주나오는데 도현대는 잘안나오네요,,
조사님들중 사용해보신 분이나 제원나와있는곳 아시면
알려주세요.
항상 즐낚들하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시중독  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림낚시
확실한건 아니지만 제 생각입니다.
몇해전 세이코 수현이라는 13척을 중고로(10만원) 써보았습니다.
그렇게 좋은 낚시대는 아닌것 같구요 썩 눈에 들어는 낚시대는 아닌것 같습니다

피싱포커스에 제원이 있는걸루 알고있는데요
낚시중독
관심 감사합니다
소소키
세이코에 단종된 구모델입니다~~
미현,도현,수현,현자돌림 낚시대가 있었구여~~
그시기에 세이코엔 환설,구권환집,단권환집등~
비슷한 로드가 많았습니다~
극세간로드인 토도,비절,수응등 아주 얇은 낚시대를 만들기전에
세간 정도의 모델로 그닥 우수한느낌은 아지니만~
세이코가 손맛대로 제품을 만드는 과도기에 제품이라 생각됨~
단종모델로 제원은 어디에도 보실수 없구여~~
휨새는 기본6:4에 낭창거리는 느낌이구여~~
무게감도 꽤 느껴지는 정도랍니다~~
무심코
낚시대 제원 휨새 손맛등의 많은 변수 있지만
자신과 맞는 대를 만나는 행운 있기를 바랍니다
대빵헤라
좋은 정보 감사 합니다 ~
낚도일격
감사~
이수인
잘보고갑니다