18척사용감알려주세요

삼손 19 2,457
제가18척을중고로구입할려고하는데어떤대가좋을지궁금합니다여러조사님들의좋응고견부탁드립니다참고로전중층을하려합니다일단무게도너무무겁지않고또제압도적당히되고휨세도이쁘면좋겠네요어떤대가좋을지추천바랍니다제가생각해본대는1번보천원2번뉴고법사3번고법사천성4번장원방  입니다여러조사님들의좋은조언부탁드립니다  그리구제가뉴고법사가맘에드는대이대를사용하신조사님의조언부탁드려요캐스팅과휨새또제압력과무게감이어떤지궁금합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.18 삼손  실버
33,127 (93.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김기현
18척은 보천원이라는...
흑염
붕세에서는 18척이면 보천원 못따라 갑니다 하시는분들 많은데영
개인적으로는 섬광도 개안타 생각 합니다 그립감이 참 맘에 들죠
바늘이
무조건 보천원에 팍팍!!밀겟습니다..
보천원에 황홀함을 느끼시기 바랍니다..^^
최홍기
보천원좋은대입니다,무게감조금있고 캐스팅도 잘되고요, 저도사용하다, 게임낚시를 즐거서 열화대로 전환 했습니다, 저는 장원방을 추천 합니다, 지금 19척 21척 24척을 사용하는데 투척도 잘되고 고기를제압하는데도 무리가없습니다, 조만간 18척도 업그레이드 할 생각입니다,
고기
저도 보천원 추천합니다
박성태
보천원에한표!
까치덕사
보천원...
숙연지기
언제나 저대를 손에 넣나...지름신??
시루나박
고법사 천성을 추천합니다.
대빵헤라
보천원가시는게  제어력과 휨새는 본원사도 괜찮으니  함 생각해보시는게
박성남
보천원에 저도 한표합니다.
정중동
보천원 전천후 대 입니다 후회하지 않습니다
메타왕
즐기는 낚시하신다면  구지  고가의 로드로 하실필요가 있나요  쩐이 많으시다면 부담없이  구입하겠지만  갠적으로  저렴한  남수18척  추천합니다    부담 없이 ....
낚시중독
중고로 구매하신다면 보천원에 한표 던집니다
저도 15척 서보고 18척구매후 사용해보니 후회안합니다
강조사
보천원이 최고인건 다들아실텐데 전 무게감때문에 처분했어요 ㅋㅋ
제갈킬
고가라ㅜ.ㅜ 써보진못했지만 보천원이 대세군요...
좋은정보 잘보고 갑니다..
삼손
여러조사님께감사드립니다!!
박봉만입니다
장원방 흑염에 한표 던집니다..

보천원은 너무 무겁고 팔에 무리가 올정도입니다.

흑염 안 써보신분은 아마 모르실겁니다.
삼손
감사드립니다